Счастья много не бывает))) А у меня - двойное!

Сижу сейчас, смотрю на фото с УЗИ и до сих не верю в происходящее! Остановите Землю, я сойду Мне посчастливится стать мамой двойняшек)) Пока я вообще плохо соображаю, по поводу этой новости))) 15-го февраля уже слушала сердечки моих малышей, это ВООБЩЕ не передаваемые эмоции! Муж вне себя от счастья! Он сразу сказал, что будет двойня)) Поясню: у моего мужа папа был двойняшкой, потому мы и ожидали подобных новостей (хотя говорят, что генетически это передается по женской линии, поэтому у нас какое-то исключение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! тоже, когда сказали родным мужа о б, в первую очередь стали спрашивать, не двойня ли!?))) Дед у ниХ из двойни. но нет… хотя очень хотелось.
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!

Пожаловаться
Вера
Поздравляю! У моего и мужа папы тоже есть по близнецу… но оба раза только по одной ляльки
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
У нас вообще двоен в роду не было. Но мы знали, что будет два.
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю, это моя мечта!!! Но у меня и так двое уже, теперь мечтаю с осторожностью)))

Пожаловаться
Анастасия

Супер, поздравляю)

Пожаловаться
Алинчик

Это так здорово! Легкой беременности вам) а токсикоза нету?

Пожаловаться
Кира

Поздравляю! Легкой беременности! В наших рядах прибыло)))

Пожаловаться
Фея Мамуля

Здорово!!!))))Поздравляю))) мечтаю о двойне-мальчик-девочка))))) классноо!))))))

Пожаловаться
Диана

Какое это счастье!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам и детишкам!!! ???

Пожаловаться
ksu Ксю
Просто супер!!!
Пожаловаться
Натальчик
Поздравляю вас от всей души????????такое счастье! )))
Пожаловаться
Кристина Жигурс
Как классно))) поздравляю
Пожаловаться
Татьяна
Это круто! Поздравляю!
Пожаловаться
Надежда

У нас МОНО, т е. одна плацента, зато разные плодные пузыри. Похожи очень, но различаются. (Я сейчас даже путаю, когда невнимательно смотрю, даже голос иногда путаю). И вам здесь писали, что моно не генетически, а случайно — в нашем роду только моно, только мальчики, только одинаковые! Передаются по мужской линии, но искл! У моей бабушки дядья близнецы, племянники братья близнецы, внучатые племянники близнецы, все от братьев и ее отца, а потом моя мама от мамы же (женщины) передала мне — мои мальчики близнецы! Так что природа — мать наша! И не нам ее учить.

Показать ещё
Актуальные посты
пособие при рождении ребенка документы если мать не работает
пособие при рождении четвертого ребенка в 2012 году
почему крехтят новорожденые