Бутылочки для кормления

Девочки, какие бутылочки используете? Со старшим сразу были на ИВ пробовала разные остановилась на Avent и Dr.Brown's. В этот раз планирую кормить сама, но всё таки присматриваюсь к бутылочкам, пригодятся.

Вишенка
016356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Dr.Browns неудобно мыть и если бутылочку положить не ровно в сумке то все вытечет. Предпочитаю авент. Тоже антиколиковая бутылочка. Никаких ват пузырьков и удобно мыть
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Первую с трубочкой потом мыть запаритесь. Мне такую дарили, но мы были на ГВ и я ими так и не пользовалась

Пожаловаться
Анастасия

Dr.Brown's самые хорошие! Об Авенте и их продукции даже разговора не возникало

Пожаловаться
Анастасия
Доктор браун первого кормила и сейчас куплю
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

авент и нук, что с первым покупала что 2му купила

Пожаловаться
Вишенка

а такими кто-нибудь пользовался?

Пожаловаться
Вера Павлова

Понравились японские Pigeon.

Пожаловаться
Козинака

Dr.Brown's Самые лучшие!

Пожаловаться
Нина Щукина

У нас первая бутылочка была Томми Типпи, с соской максимально приближенной к форме соска. После хотела купить Авент Натурал, но не было в магазине. По сей день пользуемся обычными бутылочками Авент, как у Вас на втором фото. Колики нас миновали, думаю благодаря ним

Пожаловаться
Анастасия

купила доктор браун пока для водички маленькую, посмотрим какая понравится)

Пожаловаться
Вишенка
Анастасия 
мне очень нравились бутылочки дк.браун, они антиколиковые, никаких пузырьков и соска не западала никогда!))
Пожаловаться
Анастасия
Вишенка 
мне их подруга посоветовала, ей очень понравились)))
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Я накупила типпе, сын не взял. Признал пакет, сейчас только лепестковые, классические прогрызает и так пьёт что все мокрое
Пожаловаться
Юлия
авент натурал были. но после года купила авент какие то сейчас дешёвые есть типа эконом класса, с жёлтым колечком но они уже для больших лучше…
Пожаловаться
rastishka

Авент, только из другой серии))

Пожаловаться
Арина Голунова

у меня и те и те, но лучше берет авент, которая анатомическая