Девочки, чешется пуз мой)))))))))))))

чем помазать? какой крем посоветуете?

и когда хорошо зашевелится? а то легонькие толчки есть, хочется чтоб испинали меня всю

Дарья
034358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я лосьоном джонсонс беби мажу или обычным детским кремом, только как живот большой вырос начала бояться что после родов появятся растяжки. Да и толкаться начала около 20 недели, приятно так было, ну а сейчас больно даже и часто часто...

Пожаловаться
Елена Макарова

Я мажу Baby line, от предотвращения растяжек… он жирный очень, мажу утром и вечером, покупала за 280

Пожаловаться
Ника

у меня все чешется((((хотя мазаться начала с 7 недели, ранее мазалась маслом Джонсон беби, но все равно чесалось. вот на днях купила кокосовое масло и реально помогло первые ночи сплю спокойно, ничего не чешется!!!… правда заметила, что из-за почесунчиков на груди маленькие растяжки уже появились, поздно масло купила((((эх....

А по поводу пеночков меня до сих пор никто не запинал((((бывают редко, но в основном чувствую четко ток как плавает, переворачивается что ль)

Пожаловаться

У меня чесался на 15 неделе, потом сам прошел через некоторое время

Пожаловаться
Танюша

Тоже, рааастет))) у меня все проще, мажусь маслом джонсонс беби)))

Пожаловаться
Наталья
Крем mothercare мне очень хорошо помог, и пахнет приятно и цена не заоблачная)
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Нет у нас таких магазинов чтобы этот крем купить((
Пожаловаться
Юлия

Спрей Саносан или масло био ойл — специально для беременных

Пожаловаться
Алефтина
Любым увлажняющим, чем жирней тем лучше!!! можно детским))) скоро сил наберется и начнет пинаться в полную силу))))
Пожаловаться
Олеся
Эх, скоро застучит так что больно будет)))) у меня в 20-22 недели уже сильно стучался)))) а чтоб сильно растяжек не было любым жирненький кремом мазаться можно))) оливковым маслом тоже очень хорошо, только не ведитесь на надписи «от растяжек»))))
Пожаловаться
Дарья
Олеся 
Ок) спасибо) да и цена у них запредельная)
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Как я вас понимаю. У меня пуз чешется, не то слово! Да и руки, ноги в добавок. Особенно сейчас))
Пожаловаться
Дарья
Ромашка Метюрева 
Легких родов вам)
Пожаловаться
Мария
в 16 ровно толкаться начали, и на следующий день 16 и 1 нашего папу пнули, счастью не было пределаа крема любые жирные можно вроде как
Пожаловаться
Дарья

Уже шевелится? а у меня абсолютно ничего:-(

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
да. по чуть стучит))) ну у тебя первая б? к 20 будет все и шевелюхи и живот)
Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Живот уже появился, врач говорит потому что прикрепление по передней стенке и лежим лицом к спине:)

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
У меня кстати тоже по передней, и пузо уже огого)все смотрят откровенно, меня это честно смущает… А в первую б зашевелился аж в 18, так что жди еще)
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
а меня как смущает, все уже знают о моем положении-живот выдает(
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Странные мы однако, живота нет- ждем его роста, живот есть- стесняемся)
Пожаловаться
Светлана
Маслицем или жирненьким кремом! Но не чеши его ногтями главное а то поползут растяжки!
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
глажу только) в первую спаслись. но я мазала кремом МАМА КОМФОРТ, щас он очень дорогой(
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Невея крем в банках голубых железных знаете наверное? Он такой жирнючий так увлажняет, аж после него если я часто лицо мажу несколько дней подряд прыщи вылазиют))))) для пуза что надо и не дорого))))
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
да знаю) спасибо большое)
Пожаловаться
Кристина

Джонсонс или оливковое.Постоянно мажьте.

Пожаловаться
Дарья
Кристина 
спасибо)
Пожаловаться
Светлана Шарова
Бенпантен для беременных хороший.

Толчки будут сильнее позже…

У меня с 18 недели. Муж чувствовал рукой даже.

Сейчас вообще… в печени квыряет

Пожаловаться
Дарья
Светлана Шарова 
классбуду ждать)
Показать ещё