чем помазать? какой крем посоветуете?
и когда хорошо зашевелится? а то легонькие толчки есть, хочется чтоб испинали меня всю
чем помазать? какой крем посоветуете?
и когда хорошо зашевелится? а то легонькие толчки есть, хочется чтоб испинали меня всю
Я лосьоном джонсонс беби мажу или обычным детским кремом, только как живот большой вырос начала бояться что после родов появятся растяжки. Да и толкаться начала около 20 недели, приятно так было, ну а сейчас больно даже и часто часто...
Я мажу Baby line, от предотвращения растяжек… он жирный очень, мажу утром и вечером, покупала за 280
у меня все чешется((((хотя мазаться начала с 7 недели, ранее мазалась маслом Джонсон беби, но все равно чесалось. вот на днях купила кокосовое масло и реально помогло первые ночи сплю спокойно, ничего не чешется!!!
… правда заметила, что из-за почесунчиков на груди маленькие растяжки уже появились, поздно масло купила((((эх....
А по поводу пеночков меня до сих пор никто не запинал((((бывают редко, но в основном чувствую четко ток как плавает, переворачивается что ль)
У меня чесался на 15 неделе, потом сам прошел через некоторое время
Тоже, рааастет))) у меня все проще, мажусь маслом джонсонс беби)))
Спрей Саносан или масло био ойл — специально для беременных
Уже шевелится? а у меня абсолютно ничего:-(
Живот уже появился, врач говорит потому что прикрепление по передней стенке и лежим лицом к спине:)
Джонсонс или оливковое.Постоянно мажьте.
Толчки будут сильнее позже…
У меня с 18 недели. Муж чувствовал рукой даже.
Сейчас вообще… в печени квыряет