сладкое 17 февраля 2016 12:08 Девчат хотела спросить: у меня после сладкого дочь танцы устраивает у вас так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макарова Ксюша5 летНастя9 лет Екатеринбург Оооо это да!!! на втором скрининге, отвернулась доча от узиста, дак врач дала дольку шоколадки, я скушала и мы сразу повернулись?а так скушаю что нибудь сладенькое и начинается живот ходуном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая эС Юлечка10 лет Москва Это у всех так;) ну или у подпвляющего большинства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург да у всех такие танцы после сладенького.Мне на узи всегда конфетку предлагали, если лежал неудобно для узистки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория9 лет Москва У меня тоже))когда долго она не особо сильно толкается, Ем пару конфет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маримьяна Богдан11 лет Киев сладкое их всегда будоражит Предыдущая статьяКто сколько и какойСледующая статьярождениеАктуальные постыподробная схема прикорма в 6 месяцевподробно пинетки крючкомподробное меню 1 5
Оооо это да!!! на втором скрининге, отвернулась доча от узиста, дак врач дала дольку шоколадки, я скушала и мы сразу повернулись?а так скушаю что нибудь сладенькое и начинается живот ходуном?
да у всех такие танцы после сладенького.Мне на узи всегда конфетку предлагали, если лежал неудобно для узистки
сладкое их всегда будоражит