Подготовка уже началась)) не выдеражала я и уже купили с мужем колясочку для нашего второго мальчика. Вот они приятные хлопоты))) кто пользовался? Какие у вас впечатления?
Подготовка уже началась)) не выдеражала я и уже купили с мужем колясочку для нашего второго мальчика. Вот они приятные хлопоты))) кто пользовался? Какие у вас впечатления?
Афигенная. Сколько стоит?
Со всем аксуссуарами порядка 1000 евро
классная! я вот тоже уже начала покупать коляска от дочки осталась, вот жду сейчас должны автолюлку привезти на заказ делали и еще купила уже соску, молокосос и разные мелочи все дорого вот и решила тоже все заранее что бы быть готовой и не урезать бюджет
Мы тоже уже коляску взяли)))
emmaljunga city cross
Гоню прочь все приметы. Если покупать потом все-разом… сума сойти можно)
Вы молодец! А я вот все равно переживаю… хотя все вроде нормально… такая уж натура(( Мы купили пока только столик пеленальный...
Эх… Стоит сейчас на малышей космос… А так все бы ничего… Вот и планируешь все заранее.
Не говорите… у меня первому сыну почти 6 лет… я уже и забыла как все дорого на новорожденных
Раньше было не так дорого мне кажется. У нас старшему пятый год… Тогда маларен покупали тысяч за 12… теперь в детском мире 19 стоит… Хорошо что такие вещи я оставила..
Макларен""
ммм она чудесная!!! обожаю их, самые лучшие коляски)
Да, перекидывается. Ну по амортизации не пробовали еще, но говорят вездеход.
Честно, не сталкивалась с проблемой укачивания ребенка) но думаю эта коляска справится
Старший у меня всегда сам засыпал. Дома бывало вредничал, а вот на улице моментально. Но все детки разные, не известно что сейчас будет)
Он и в люльку, в прогулку, в санки потом.
Уже с конвертом купили) и термо-матрасом
Вездеход .)
Спасибо)))