У меня мама братом беременна была, ветрянку подхватила, брат умер в 6 месяцевбыли какие то проблемы с кишками когда родился, желаю чтобы Вас пронесло, за лялей надо следить чтобы вовремя пролечить или исключить какие либо отклонения.
не переживайте, сама по себе ветрянка не опасна для малыша, это же не краснуха! опасна высокая температура. если у вас ее нет, значит не надо бить панику. выздоравливайте скорее!
она, а также корь и все «детские болезни» очень опасны для малыша в 1й триместр-делают аборт.но чаще малыш сам замирает, во 2м триместре он уже защищен-не бойтесь
Все будет хорошо. Главное не переживать. И интернет не читать☝. Читала как то одну девочку, так чем она только не болела в беременность, всю беременность не выразила из инфекционной больницы и родила здорового ребенка.
Спасибо девочки)) успокоили ))
не переживайте, сама по себе ветрянка не опасна для малыша, это же не краснуха! опасна высокая температура. если у вас ее нет, значит не надо бить панику. выздоравливайте скорее!
она, а также корь и все «детские болезни» очень опасны для малыша в 1й триместр-делают аборт.но чаще малыш сам замирает, во 2м триместре он уже защищен-не бойтесь
Все отлично. Ничего не случится. Малыш защищен.
Все будет хорошо. К вам доктор приходит. Не думайте о плохом.
Все будет хорошо. Главное не переживать. И интернет не читать☝. Читала как то одну девочку, так чем она только не болела в беременность, всю беременность не выразила из инфекционной больницы и родила здорового ребенка.
Я надеюсь ))
Это вирус кори. Опасно при беременности. Срочно к врачу.
Уже, выписала что пить и что делать, но все равно страшно
Спросите врача, может на вашем сроке это уде не опасно. Вообще 2 триместр самый безопасный для малыша.
Мне врач так же и сказал, что опасно на 1 и 3 триместре
Значит все у вас хорошо будет )))))))