Здравствуйте, наши любимые читательницы)
Представляю Вашему вниманию
— Привет. Расскажи пожалуйста немного о себе и своей семье.
— Привет. Меня зовут Инна. Я с детства мечтала о большой семье, и постепенно моя мечта воплощается в реальность. Сейчас мы ждем четвертого. Будет ли пятый!? Не могу сказать. Сейчас мы все с нетерпением ждем нашего малыша. Сами мы с мужем не из многодетных семей. Да и после рождения дочери, мы не думали еще о детях. Но вот так поучилось, что Бог дал нам второго ребенка. Вот на него было сложнее всего решиться! Ну раз Бог дал… Ни чуточку не жалеем. Хотя в то время у нас не было своего жилья, жили в 2-х комнатной квартире с моими родителями. Потом старшие стали подрастать и так захотелось ляльку маленькуюПланировали почти год, но то ветрянка, то отдых… Вообще, осень — грустная пора, ну и пора для зачатия — решила я. Так, в июле 2014 родился наш третий малыш.
Инна и муж
Четвертого захотелось практически сразу, через 3-4 месяца. То ли осень на меня так влияет, сама не знаю. Но т.к. я кормила — это было не возможно. Вот парадокс, и опять осень))) только 2015г. Отдохнувшая на море, опять готова к рождению малыша. И в конце июня на свет появится наше долгожданное солнышко.
— Как долго вы планировали эту беременность?
— Очень быстро)) Пришлось немного с мужем повоевать, но я завалила его аргументами как нам нужен еще один малыш! Один из самых главных и решающих — это маленькая разница с нашим третьим сынишкой! Как им будет весело, они могут вместе играть, гулять, ходить в школу и посещать кружки — это все на примере старших детей. Само зачатие получилось с первого раза. Переделала кучу тестов, в ожидании положительного, ими закупались заранее. Мой первый положительный тест показал две полоски 23.10 — за четыре дня до задержки. Это такое счастье!!!!
— Расскажи про свои ощущения, есть ли отличия от предыдущих беременностей?
— Я очень люблю состояние беременности, с нетерпением жду шевеления моего малыша. Эта беременность очень схожа с предыдущей — токсикоз, сонливость до 12 недель. А после 12 — отличное настроение, животик растет, окружающие уже замечают. Идешь такая гордая, живот впередЕще, в эту беременность у меня появилось дикое желание печь, до этого никогда ничего не пекла. А сейчас чуть ли не каждый день — булочки, пирожки. А вчера, впервые испекла торт, получился очень вкусным. Жалею, что раньше этого не делала.
— Как ты думаешь, кто у тебя, мальчик или девочка? Кого вы с мужем больше хотите?
— Этот вопрос, наверное, самый частый. Но у меня почем-то нет вообще никаких ощущений по поводу пола. Возможно потому, что он не имеет для нас никакого значения. В нашей семье полный набор! Как и в третью беременность, мы узнавать не будем кто в животике живет.
Окружающие этого не понимают, даже рвутся со мной на узи. Такое впечатление, что им интереснее, чем нам)) Ну а мы сохраним интригу до самых родов. Ждем СЮРПРИЗ!!!
— Многие женщины делают фотосессии на поздних сроках беременности. Ты будешь такую делать?
— Да, обязательно! Я считаю нужным на память сделать фотосессию. Хочу, чтобы она проходила на природе, где мы соберемся всей семьей. Фотосессией хочу показать как мы ждем нашего малыша и как мы любим егоА когда он подрастет — мы будем вместе рассматривать фото. Она состоится ближе к родам и все члены семьи будут участвовать.
— Вы уже сказали старшим детям, что беременны? Как они отреагировали?
— Детям сказали не сразу, ждали первого скрининга. И в 12 недель, сразу после узи сообщили. Дети очень обрадовались! В этот же день достали планшеты и начали имена выбирать, до самого вечера спорили. Так смешно было на них смотреть! И конечно же им хотелось рассказать всему миру, пришлось провести беседу. Теперь ждут с нетерпением появления на свет.
Дети — Анастасия, Кирилл, Платон
— Пожелай что-нибудь нашим читательницам.
— Никогда ни за что не унывать, не существует не решаемых проблем! Жизнь на столько прекрасна и разнообразна, что надо радоваться каждой минутке! Выход есть из любой ситуации! Я желаю всем планирующим — долгожданные ДВЕ ПОЛОСКИ, всем беременным —ЛЕГКИХ РОДОВ, а родившим мамочкам — БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!! Радуйтесь каждому дню и давайте сделаем наших детейСЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! И не забывайте помогать ближним нашим, тогда и вы не останетесь одни в трудную минуту!
какие же вы молодцы!!!
Восхищаюсь большими семьями))
Молодцы!!!
Прекрасная семья, и детки замечательная! Ты любимка моя!
Теперь тоже 4 но хочу.))
Соглашусь со всеми, вы молодцы, дай Бог здоровья всей вашей семье!!! Мы вот тоже решили за третьим "сходить", а получилось что ждём двойню, и мы тоже очень этому рады!!! Дети это Жизнь, дети это Счастье!!!