Радуйтесь каждому дню и давайте сделаем наших детей счастливыми!

Здравствуйте, наши любимые читательницы)

Представляю Вашему вниманию

— Привет. Расскажи пожалуйста немного о себе и своей семье.

— Привет. Меня зовут Инна. Я с детства мечтала о большой семье, и постепенно моя мечта воплощается в реальность. Сейчас мы ждем четвертого. Будет ли пятый!? Не могу сказать. Сейчас мы все с нетерпением ждем нашего малыша. Сами мы с мужем не из многодетных семей. Да и после рождения дочери, мы не думали еще о детях. Но вот так поучилось, что Бог дал нам второго ребенка. Вот на него было сложнее всего решиться! Ну раз Бог дал… Ни чуточку не жалеем. Хотя в то время у нас не было своего жилья, жили в 2-х комнатной квартире с моими родителями. Потом старшие стали подрастать и так захотелось ляльку маленькуюПланировали почти год, но то ветрянка, то отдых… Вообще, осень — грустная пора, ну и пора для зачатия — решила я. Так, в июле 2014 родился наш третий малыш.

Инна и муж

Четвертого захотелось практически сразу, через 3-4 месяца. То ли осень на меня так влияет, сама не знаю. Но т.к. я кормила — это было не возможно. Вот парадокс, и опять осень))) только 2015г. Отдохнувшая на море, опять готова к рождению малыша. И в конце июня на свет появится наше долгожданное солнышко.

— Как долго вы планировали эту беременность?

— Очень быстро)) Пришлось немного с мужем повоевать, но я завалила его аргументами как нам нужен еще один малыш! Один из самых главных и решающих — это маленькая разница с нашим третьим сынишкой! Как им будет весело, они могут вместе играть, гулять, ходить в школу и посещать кружки — это все на примере старших детей. Само зачатие получилось с первого раза. Переделала кучу тестов, в ожидании положительного, ими закупались заранее. Мой первый положительный тест показал две полоски 23.10 — за четыре дня до задержки. Это такое счастье!!!!

— Расскажи про свои ощущения, есть ли отличия от предыдущих беременностей?

— Я очень люблю состояние беременности, с нетерпением жду шевеления моего малыша. Эта беременность очень схожа с предыдущей — токсикоз, сонливость до 12 недель. А после 12 — отличное настроение, животик растет, окружающие уже замечают. Идешь такая гордая, живот впередЕще, в эту беременность у меня появилось дикое желание печь, до этого никогда ничего не пекла. А сейчас чуть ли не каждый день — булочки, пирожки. А вчера, впервые испекла торт, получился очень вкусным. Жалею, что раньше этого не делала.

— Как ты думаешь, кто у тебя, мальчик или девочка? Кого вы с мужем больше хотите?

— Этот вопрос, наверное, самый частый. Но у меня почем-то нет вообще никаких ощущений по поводу пола. Возможно потому, что он не имеет для нас никакого значения. В нашей семье полный набор! Как и в третью беременность, мы узнавать не будем кто в животике живет.

Окружающие этого не понимают, даже рвутся со мной на узи. Такое впечатление, что им интереснее, чем нам)) Ну а мы сохраним интригу до самых родов. Ждем СЮРПРИЗ!!!

— Многие женщины делают фотосессии на поздних сроках беременности. Ты будешь такую делать?

— Да, обязательно! Я считаю нужным на память сделать фотосессию. Хочу, чтобы она проходила на природе, где мы соберемся всей семьей. Фотосессией хочу показать как мы ждем нашего малыша и как мы любим егоА когда он подрастет — мы будем вместе рассматривать фото. Она состоится ближе к родам и все члены семьи будут участвовать.

— Вы уже сказали старшим детям, что беременны? Как они отреагировали?

— Детям сказали не сразу, ждали первого скрининга. И в 12 недель, сразу после узи сообщили. Дети очень обрадовались! В этот же день достали планшеты и начали имена выбирать, до самого вечера спорили. Так смешно было на них смотреть! И конечно же им хотелось рассказать всему миру, пришлось провести беседу. Теперь ждут с нетерпением появления на свет.

Дети — Анастасия, Кирилл, Платон

— Пожелай что-нибудь нашим читательницам.

— Никогда ни за что не унывать, не существует не решаемых проблем! Жизнь на столько прекрасна и разнообразна, что надо радоваться каждой минутке! Выход есть из любой ситуации! Я желаю всем планирующим — долгожданные ДВЕ ПОЛОСКИ, всем беременным —ЛЕГКИХ РОДОВ, а родившим мамочкам — БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!! Радуйтесь каждому дню и давайте сделаем наших детейСЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! И не забывайте помогать ближним нашим, тогда и вы не останетесь одни в трудную минуту!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СолнышкоЛучистое

какие же вы молодцы!!!

Пожаловаться
МамаПятерых
СолнышкоЛучистое 
Пожаловаться
MammyЮлия

Восхищаюсь большими семьями))

Пожаловаться
МамаПятерых
MammyЮлия 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Брыжак
Какие вы молодцы!!! Тут с одним порой кажется не справишься☺️☺️☺️Счастья вам и вашей семье!!! Будьте здоровы!!!
Пожаловаться
МамаПятерых
Юлия Брыжак 
Спасибо
Пожаловаться
Катя Агафонова

Молодцы!!!

Пожаловаться
МамаПятерых
Катя Агафонова 
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Полина

Прекрасная семья, и детки замечательная! Ты любимка моя!Теперь тоже 4 но хочу.))

Пожаловаться
Полина
Замечательные *
Пожаловаться
МамаПятерых
Полина 
Да моя ж ты хорошая!!!
Пожаловаться
Ольга
Как здорово! Молодцы! Огромного счастья вашей семье!
Пожаловаться
МамаПятерых
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Надюшка
Молодцы!!! А мы никак не можем решиться на второго. Счастья вам!!! А тебе лёгкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
МамаПятерых
Надюшка 
Спасибо
Пожаловаться
Тамара Мудрая
Какое тёплое интервьюНастоящая хранительница очага и мама!
Пожаловаться
МамаПятерых
Тамара Мудрая 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга

Соглашусь со всеми, вы молодцы, дай Бог здоровья всей вашей семье!!! Мы вот тоже решили за третьим "сходить", а получилось что ждём двойню, и мы тоже очень этому рады!!! Дети это Жизнь, дети это Счастье!!!

Пожаловаться
МамаПятерых
Ольга 
Спасибо большоеЛегкой беременности!
Пожаловаться
Катеринка
Инна, у тебя очень красивая семья!!! Вы очень гармонируете друг с другом… Счастья твоей семье!!! Вы пример всем!!!
Пожаловаться
МамаПятерых
Катеринка 
Катя, спасибо большое
Пожаловаться
Айза
Здорово! Мне аж тоже захотелось лялю))
Пожаловаться
МышМыш
Вот здорово, что есть такие сильные семьи а то большинство одного рожают и охают, как тяжело, из дома не выйти и пр…
Пожаловаться
Настенька
МышМыш 
Ну а что такого чтоб дать достаточно ресурсов одномкюу вместо того чтоб делить на всех? Каждому свое.
Пожаловаться
МамаПятерых
МышМыш 
Пожаловаться
ninna79

Пожаловаться
Елена Науменко
Здоровья вашей семье, на одном дыхании прочитала, супер рассказ! А торт я испекла все таки вчера, получился изумительный!
Пожаловаться
МамаПятерых
Елена Науменко 
Спасибо большое!Рада, что понравился!
Показать ещё