так хочу что бы был сын...

Через 2дня узнаю… а кого вы хотели? Главное здоровье и тд и тп я знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первую хотела дочку. Прям вот бредила. Ходила по магазинам исключительно в розовые отделы. Смотрела, гладила разглядывала все на девочку)))) Пошла узнать пол раньше второго узи (было это 6 ть с лишним лет тому назад, в 12 недель не говорили еще пол). Услышав слова — обнаружен плод женского пола, заплясала лежа на кушетке. Это не забываемо))))

Вторую до одури тоже хочу дочку. У папы уже есть 4 сына!!! Нам парней хватит!!! Хотим принцесс))) Да и не мама я сыновей. Балую я и нежу сильно. Надеюсь на дочку, смотрю опять тоооолько все на девочку.

Ну а если будет сын то будет сын))) Лично у меня он будет первый))) И в нашем поколении в моей семье тоже первый (нас три сестры и один брат, у всех дети дочки)))) Пять внучек у родителей и у теток))))

Пожаловаться
Kris
Сына хотела )
Пожаловаться
Tanya

В идеале хочу двоих детей, мальчика и девочку. Почему-то чувствую, что будет у меня первенец мальчик, хотя никаких примет, признаков и т.д. не ищу и не находила, просто кажется, но хочется девочку.

Пожаловаться
Светлана

Я первого сына хотела, когда сказали дочка немного опешила но не на долго, все вокруг говорили что первый сын будет, на нет)))) вот она наша красавица первая)))) скоро все узнаете и от результата что мальчик что девочка будите самой счастливой!)))

Пожаловаться
Яна Рябова

не понимаю, как может быть всё равно кого ждать… может, со мной что-то не так… но это же человек! как может быть всё равно! мне даже важно — кот или кошка! а человек так и подавно!

Хочу сын, муж хочет сына. Боюсь, что если узнаем, что будет девочка, всё закончится истерикой. Мужу даже сон приснился, что родилась девочка и я её не любила. не обращала никакого внимания. боюсь, что так и будет, поэтому всё на свете готовы отдать за сына.

P.S. Это ЛИЧНО МОЁ видение.

Пожаловаться
Светлана
Яна Рябова 
Ну вы прям напрямую так написали! Хотя чесно говоря многие так думают, только в слух говорят «главное что б здоровенький» и только после родов понимаешь ценность этих слов, потому что своего ребёнка невозможно не любить, а остальное страхи!
Пожаловаться
Яна Рябова
Светлана 
ох, Светлана, в большинстве случаев это и правда так, но у меня много печальных примеров… мои родители 9 месяцев ждали меня Димой… тогда пол по узи ещё не говорили… когда я родилась, это была трагедия… отец не хотел меня и понукал всю жизнь за то, что я не сын… бил, унижал, говорил — ты моё наказание, мне не дал бог сына! и маме запретил больше детей иметь, так как боялся, что опять девка будет. Я часто слышала их разгворы, когда мне было лет 5-6… они говорили о том, чтобы отдать меня в детский дом. я просилась, чтобы не отдавали.

И не только мои родители мне пример. Таких случаев много в жизни. Я не знаю буду любить дочь или нет — она априори нежеланна. Но, быть может, вы и правы.
Пожаловаться
Светлана
Яна Рябова 
Вы не ваши родители и это главное, а родителей не выбирают! все будет хорошо
Пожаловаться
НаСтЁнА
всю жизнь мечтала о доченьке надеюсь что она!!! моя алиса!!!!
Пожаловаться
Даша Горохова

мое чутье меня не подвело, ни в первый раз, ни во второй)) в первый раз не важно было кто, но чувствовала, что сынок, а в этот раз уж очень хотела дочу, да и ощущения другие совсем))

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

если честно то больше снова девочку)))

Пожаловаться
Svetusic
Всегда хотела сына, мечты сбываются)))
Пожаловаться
Анечка

Дооочку хочу… Очень хочу

Пожаловаться
Марго

Дочку хотела, сыночек будет

Пожаловаться
Татьяна
Марго 
+1 и у меня та же песня)
Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Вчера сказали на узи, сейчас стараюсь привыкнуть. Доченьку прям до слёз хочется, пойдем за третим ребенком

Пожаловаться
Татьяна
Марго 
Мне сказали еще в 13 недель. Муж вышел чернее тучи. Сейчас свыклись, но у нас первый ребенок и я сказала будем делать до тех пор, пока девочку не сделаешь))
Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Я боялась что муж расстроится, знала что он дочу хотел. А он говорит ничего, еще сходим за дочей. У нас общий ребенок первый будет, от прошлых браков у обоих по сыну.

Пожаловаться
Татьяна
Марго 
Я уверена, все получится)))
Пожаловаться
Natalia
Дочку хочу снова… Если мальчик будет, то будем рады тоже, но проще мне с девочками :-).
Пожаловаться
Катеринка
Первого сына хотела -так и получилось)

Вторую дочку хочу, но что то мне подсказывает, что опять сын...

Узнаем 4 марта

Пожаловаться
Валерия

Дочку))) И пока на всех УЗИ обещают — мадемуазель)) Родится — посмотрим))

Пожаловаться
Олик

девочку хотела, очень ждала узи… дождалась… дочурка у меня будет)))))))))))

Показать ещё
Актуальные посты
пальчиковая гимнастика про домашних птиц
передача родился в рубашке
передачи про путешествия