так хочу что бы был сын...

Через 2дня узнаю… а кого вы хотели? Главное здоровье и тд и тп я знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всегда хотела сына, а лучше сразу двух! Сейчас в ожидании пацана)

Пожаловаться
Валентинка

1 раз было пофигу кто, лишь бы здоровенький.А вообще в с подросткового возроста хотела чтоб 1 был сын, так и получилось,2-го хотела девочку и опять также и сбылось.

Пожаловаться
Ирина

С первым хотела мальчика, и была уверена с первых дней, что там пацан)))сейчас не принципиально, но больше хочется конечно доченьку)

Пожаловаться
Юлия
Хотели сильно дочу, но у нас будет сын))) но мы счастлевы, и безумно уже его любим)))
Пожаловаться
СноваМама
Мальчонку хочу. Мы его и делали, и вроде как получилось как надо )))
Пожаловаться
Ирина смирнова

Если хочешь, значит так и будет

Пожаловаться
Мама красотули
Ирина смирнова 
Пожаловаться
Екатерина

второго хотела тоже мальчика, получилась девочка. Сейчас тоже мальчика, ну а там, кто получился.

Пожаловаться
МамаЧёлли
уже сына хочу, и в первую б хотела, но родилась доча, чему безумно рада!!! А так кого Бог даст, лишь бы здоровый
Пожаловаться
Ирина
Сыночка еще одного)))
Пожаловаться
илона

Мальчика. До всех пор незнаю кто, не показывает

Пожаловаться
Валерия Петрова

Хотели с мужем сына, а будет доча. Я сначала расстроилась, муж уж очень хотела мальчишку, и воспитывать легче, и есть чему научить. Но сейчас мы оба рады что будет принцесса ? и поняли, что самое главное что это зодоренький малыш и не важно мальчик или девочка

Пожаловаться
Светлана

Сына хотим, и меня печалит мысль о девочке

Пожаловаться
МамаКошка
Светлана 
почему?
Пожаловаться
Светлана
МамаКошка 

С девочками проблем много, да и мамы больше к мальчишками тянутся мне так кажется, мужу моему все равно хоть парень хоть девочка любить одинаково будет, а мне принципиально.☺

Пожаловаться
МамаКошка
Светлана 
Я вот наоборот всегда дочь хотела, дочка, как ни банально звучит, ближе к маме, да еще и мама масло в огонь подливает, если узнает, что кто-то из подруг девочку ждет-счастливые, повезло.
Пожаловаться
Светлана
МамаКошка 

У меня бабушка тоже хочет внучку, но мы были на УЗИ в 16 недель ровно и нам предположили парня, стрючок малюсенький показали, надеюсь не ошибка, но имя мне для мальчика которое мы выбрали не нравится, ни какое мне не нравится, а вот для девочки Полина мне нравится .

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Мы с мужем безумно доченьку хотели и вот 1 января в 2:54 получили нашу красотулю с большими глазками и пышной шевелюрой
Пожаловаться

А еще думаю о двойне)))))завтра пойду на узи… пусть считают бусинки, а то вся в подозрениях. и ХГЧ мне кажется высокий и полоски яркие рано, и вообще сердце нашептывает ))))

Пожаловаться

Хожу так же как с дочкой. Какая то непонятная смесь тошноты и предизжоги (как будто изжога, но к горлу не подходит, камнем там стоит)

Показать ещё
Актуальные посты
пальчиковая гимнастика про домашних птиц
передача родился в рубашке
передачи про путешествия