Есть подвох?

Смотрела на сайтах кроватки и наткнулась на «готовые решения». Там кроватка, комод и матрас за 11 тысяч + доставка. Все очень красивое. Вот думаю, есть подвох или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Соотношение цена-качество. Когда родили первенцев я купила комод за 7000 р. Это было 8 лет назад. Подруга сказала зачем так дорого? И купила комод за 2500. Итог- мой комод стоит, как с магазина и на второе дитя прекрасно послужит. Подруга свой по запчамтям выкинула после года использования.
Пожаловаться
еленка
А какая кроватка, маятник или еще что? матрац какой? можно посмотреть сколько это стоит по отдельности и сравнить, может и нормально выйдет
Пожаловаться
Анастасия
еленка 
Кокосовый матрас, кровать — качалка
Пожаловаться
Vita
Анастасия 

Я везде читала, что кокосовые матрасы даже рекомендуют, а кроватка и стоит в рйоне 9-10т.р — если самые простые. Если Вам нравится берите. каждый покупает по саоему бюджету, то, что дешево, не значит пипец, как плохо и некачественно. Но лучше конечно отзывы почитайте. А то читаешь, как люди с ума сходят, не на всю жизнь же берете…

Пожаловаться
Мария
Смотря какое качество дерева, толщина дерева, используемые лаки. Вполне может и за эту сумму можно купить, но не очень добротное
Пожаловаться
Наталина
Мария 
я вас умоляю дерево… дсп поди
Пожаловаться
Мария
Наталина 
Ну поэтому и говорю, что хорошего качества мебель не может стоить 11 тысяч за все.
Пожаловаться
Маришка

Про подвох не знаю, ценник норм, но нам уже 1,3, а так и не спит в кроватке. Даже как манеж не использовать — умудряется вылезать. Теперь продавать как б/у, а жалко, что даже не использовали.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маришка 
С вами спит?
Пожаловаться
Маришка
Алиса Селезнёва 
угу. В кроватке до истерики ни в какую. И игрушки всякие подвесили, и спящего его клали — никак. Да и при кормлении грудью тяжко через каждый час-полтора по требованию вставать, конечно проще рядом держать ребенка — сам еду найдет, поест не просыпаясь.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маришка 
А как планируете отучать от супружеского ложа?
Пожаловаться
Lusi

Наврядли, спросите материал изготовителя)

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Почитайте отзывы про этот сайт

Пожаловаться
Кукуся
Думаю что не должно быть. Я в икее купила за 2 000 р. отличную кроватку из бука.
Пожаловаться
СветланкаЯ
Нормально чего дорого что ль
Пожаловаться
Наталина

наверное материалы дешевые использованы

Пожаловаться
Милаисса
Наталина 
2,5 года назад такие за 8 продавались
Пожаловаться
Наталина