Какой у Вас был живот на 11-12 неделе?

Если можно с фото. А то что то, я переживаю, что у меня большой живот для моего срока.

Оля
0641648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

не было на таком сроке живота...

Пожаловаться

А до Б какой был? Меня тоже раздувало на ранних сроках, потом прошло

Пожаловаться
Даша

У меня примерно такой же как у вас на 12 неделе.

Пожаловаться
Юлия

Не слушайте кто пишет что газы или жирок---глупости… я тоже начиналась что типо живот появляется к 6-ти месяцам… я сама по себе стройная (плюс с начала беременности и скинкла ещё 7 кг, сейчас 15 недель)рост 175 и вес 56, беременность первая, живот стал вылазить как раз в недель 12, сейчас уже прилично округлился, а газы только до 10 недель живот надувают ..

Пожаловаться
Татьяна

Нет животика, плоский.

Пожаловаться
DashaSam

Мой на 10, но это вечером. Он вечером всегда вываливается

Пожаловаться
Галина
Вот такой был в 15 недель, раньше не фоткала

Пожаловаться
Елена

не было живота

Пожаловаться
Nadin

до 16 недели пресс был

Пожаловаться
Оленька

у меня в 13 недель были только газы) и мне казалось, что я жирная, но живот никак не беременный) только-только начал появляться)

Пожаловаться
Марина Варава

у меня сейчас нечто подобное… в 1 б живот появился ближе к 20 недели… боюсь, что буду бегемотом

Пожаловаться
Оля Кон

не было, плоский был

Пожаловаться
Наталия

хорошо, тем у кого не было живота, но у обычных смертных (которые по фитнес клубам и спортзалам/бассейнам не ходят, а вынуждены большую часть жизни проводить на работе), жирок начинает запасаться с самого начала и кишечник распирает живот газами… так вот у обычных людей животик вполне уже может быть заметным и в 11-12 недель, — не переживайте. У меня, кстати, живот значительно уменьшился к 19 неделям почти на 15 см, хотя и ребёночек сроку соответствовал и общий вес немного прибавился. Так что вы чрезмерно не переживайте и не равняйтесь на других — сосредоточьтесь на своём здоровье и на ребёнке — если есть возможность более правильно питаться и двигаться физически — обоим будет на пользу

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Наталия 
Ну лично за себя могу сказать, что я работаю с 8 утра до 8 вечера, график 5/2 и представьте себя умудрялась заниматься 3р в неделю в фитнес клубе и 3р в неделю в бассейне. Отсутствие времени на спорт, собственное тело и здоровье это личный выбор каждого, время всегда можно найти.
Пожаловаться
Наталия
Вероника Бондаренко 
вы все большие умнички! и хорошо что есть и бассейн и зал и силы после работы (но варианты бывают разные).

… просто не хотелось бы, чтобы б.девушка узнавая о ваших идеальных плоских животах при 21 неделе — бежала при своих 12 худеть и в спорт.зал пресс качать… не самое удачное, мягко говоря, время.

… А до 36 лет у меня тоже всё идеально с фигурой и плоским животом было, пока приоритеты в сторону материнства не сменились

И ещё девушка помоложе с работы вообще на 20 кг поправилась во время б., но после родов она быстро пришла в норму — а из плюсов у неё реально хоть фигура появилась (до этого она ходила в спорт.зал и на йогу, но была плоская и на палочках).

Пожаловаться
Алена
У меня к вечеру еще больше, не знаю что у вас, а у меня отсутствие пресса и кишки вываливаются от еды и питья(((
Пожаловаться
Marshmallow

Так это из-за вздутия, а уж точно не от беременности. Матка в 12 недель только подниматься начинает.

Пожаловаться
Nel
Marshmallow 
вот-вот! малыш-то еще низко, когда узи делают явно не по пузу водят, а ближе к лобку))) автор, у меня тоже как у вас, но это потому что мышцы слабые и вздутие)))) не загоняйтесь!
Пожаловаться
Оля
Nel 
Та я это все знаю. В первую Б я различает вздутия. Но не может же из-за вздутия быть такой живот постоянно.
Показать ещё
Актуальные посты
отчего бывают обмороки
отчего выкидыш
отчего зависит мальчик родится или девочка