13 февраля 2016 15:03 Блин так только у меня уже две недели 25неделя и переставить не могу. А нам уже 27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария9 лет Нижний Новгород И у меня почти 20 недель, а линейка не меняется, сколько не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бутурлакина София15 летМихаил9 лет Алматы У меня нет даже сама не могу переставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург А у меня автоматом меняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бутурлакина София15 летМихаил9 лет Алматы Беситттт??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги У меня 28 недель уже, в четверг 29-я началась, а по всем УЗИ большевсяко уже не раз пыталась поменять, а воз и ныне там Предыдущая статьяЗдравствуйте...чтоСледующая статьяЭто треники?Актуальные постымужские имена по месяцаммужские имена по святкам ноябрьмужские имена по святкам октябрь
У меня нет даже сама не могу переставить
Беситттт???
всяко уже не раз пыталась поменять, а воз и ныне там