12 февраля 2016 08:44 Ну и в итоге я все еще не родила… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки так у вас только 39 неделя. Я вообще на 41 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лихачева Сыночек9 летДоченька15 лет Архангельск Через приложение почему-то создалась создаалась новая тема.Прошу прощения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вакаренко Вероника10 лет Днепродзержинск я на 42 неделе родила, моя принцесса не торопилась явится на свет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лихачева Сыночек9 летДоченька15 лет Архангельск А вообще вчера смотрели на кресле, сказали шейка зрелая, открытие 2 пальца, но головка не прижата.Так что я уже вообще ничего не понимаю.Сегодня иду на узи, чтобы исключить многоводие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе В понедельник родишьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лихачева Сыночек9 летДоченька15 лет Архангельск ↩ Torri Вот что-то уже верится с трудом.По ходу я слон))).Хотя в понедельник пдр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе ↩ Юлия Лихачева Напишите если угадала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лихачева Сыночек9 летДоченька15 лет Архангельск ↩ Torri Ок)))Ваши бы слова да богу в уши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе ↩ Юлия Лихачева Предыдущая статьяуже и 17недельСледующая статьяТретий скрининг
так у вас только 39 неделя. Я вообще на 41 родила
я на 42 неделе родила, моя принцесса не торопилась явится на свет.
А вообще вчера смотрели на кресле, сказали шейка зрелая, открытие 2 пальца, но головка не прижата.Так что я уже вообще ничего не понимаю.Сегодня иду на узи, чтобы исключить многоводие
Вот что-то уже верится с трудом.По ходу я слон))).Хотя в понедельник пдр.
Ок)))Ваши бы слова да богу в уши