и что носить с одежды...на пуз юбки не налазят 12 февраля 2016 00:19 Вы что носите? фото в студию Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Любовь9 лет Серпухов Платья, джинсы и леггинсы для беременных, свитера, туники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж Джинсы для беременных, кофты свободного покроя (с 30 недель)… А так в обычной одежде ходила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Джинсы для беременных ношу с кофтами добеременными, свободного кроя платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана9 лет Волгоград А реально нацепить низкие джинсы, когда уже животик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Люблю штаны а не юбки, носила двое джинс для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе Купила джинсы бойфренды и свободную кофту, трикотажный костюм, и платья ношу. Срок 22 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Платья, либо штаны с резинкой на поясе, фото не могу добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Котенок9 лет14н Липецк Платья) и брюки с резинкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар я только платья ношу, чтоб животик не перетягивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Турсункулова Тимофей9 лет Красноярск я с 17 недель ношу джинсовый комбез для беременных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crystall Дарина9 лет Верхняя Салда А я еще хожу в добеременной одежде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Оставшиеся 2 юбки которые лезут не застегиваю до конца)) а так еще 2-3 платья осталось… ю носить нечего! Заказала на али джинсы, но пока они придут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макарова Настя9 летКсюша5 лет Екатеринбург Где то с 15 недели ношу брюки для беременных(как леггинсы)очень удобно, кофточки побольше купила☺️ну и платья ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Малышка9 лет Москва джинсы* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Малышка9 лет Москва Купите специальную юбку для беременных. В СА есть такие. У меня из одежды для беременных только джины и штаны спортивные. Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого какой пуз на 17неделе?)вот мой;)растет каждую неделю)Следующая статьяуже и 17недельАктуальные постыкто-то ездил за границу по купонамкто-то принимал фурадонин во время беременностикуда девать пакеты
Джинсы для беременных, кофты свободного покроя (с 30 недель)… А так в обычной одежде ходила...
А реально нацепить низкие джинсы, когда уже животик?
Платья) и брюки с резинкой
я с 17 недель ношу джинсовый комбез для беременных.
А я еще хожу в добеременной одежде)
Где то с 15 недели ношу брюки для беременных(как леггинсы)очень удобно, кофточки побольше купила☺️ну и платья ношу
У меня из одежды для беременных только джины и штаны спортивные.