Девочки, всем привет!
Моему МАЛЫШУ 16.02 будет 11 месяцев, и у меня 7 недель беременности.Я очень счастлива, что скоро стану Мамой во второй раз!
Но меня очень беспокоит возможность вынашивания такой беременности без осложнений.Первая беременность и роды были осложнены, а сейчас сложность возникает в ношении Ребёнка на руках.Читаю, что ношение на руках Ребенка необходимо минимизировать.Но я не могу этого сделать!!! Помочь некому, все работают, весь быт и Ребёночек на мне!!! И как я не возьму Своего Кроху на ручки, когда Он просится к Маме, когда Его что-то беспокоит, да просто обнять, поцеловать и прижать Его?!
Очень волнуюсь по этому поводу, второй Малыш очень желанный, и я люблю их одинаково.
Девочки, кто выносил второго/третьего Малыша при наличии Грудничка? Как было у Вас? Какие сложности возникали и как справляли?
Заранее спасибо.
Я забеременела, когда дочке было 8-9 месяцев. И грудью в первое время кормила, т.к. сразу отучить было трудновато и на руках носила. Осложнений ттт не было. Родила в срок. Удачи вам! Не переживайте и берегите себя!
я до 1,8 кормила, получается до 18недель беременности, хотя гиня настаивала на завершении гв еще в 7 недель, а я не смогла, трудно было отучить. таскала дочу до самых родов, на большие расстояния, все хорошо, на удивление б.протекала отлично, даже легче чем первая. родился крепыш, еще и пересидел все сроки)))
если ребенка носить, то это не страшно, как например не брать вообще на руки, а потом резко поднять такую тяжесть.
природа все предусмотрела))
Я заб когда сыну было 7 месяцев, он вообще ещё первых 3,5 месяца моей беременности даже не ходил! Носила постоянно. И сейчас ношу регулярно, тягаю туда-обратно. Всё в порядке. Причем у меня уже третья Б и роды подряд.
Забеременела я когда сыну было 10 мес.!!! таскала всю беременность его))гулять конечно тяжело было особенно сейчас зимой ))а так вроде ничего, хорошо что сам бегает!!))
У моих детей разница конечно больше, чем у ваших. НО! Я беременная носила на руках 2,5 летнюю дочку, с учетом того, что она крупненькая. А на 27 неделе еще и живот опустился, все врачи говорили еще максимум 2 недели, на мой вопрос, можно ли как-нибудь хоть до 33-35 недель доносить, мне отвечали, ну вы же сами понимаете, что это не возможно, а дочку так и приходилось на руки поднимать. Так, что вы думаете доносила до полных 40 недель. Так, что не переживайте, все у вас получится!
не переживайте, старайтесь брать на ручки когда вы сидите, к тому времени, как у вас будет пуз, ваш старшенький будет бегать))
переживать нужно будет, когда будет тянуть поясницу и живот, в остальном ничего страшного)) после 13 недель (если я не ошибаюсь) можно будет использовать бандаж)
Я забеременела через два месяца после кс, беременность прошла легко, трудностей не было, ребёнка на руках держала постоянно. Всё у вас будет хорошо!