Шекоташки начались еще в 15 недель, хоть через день, но явно чувствовала, сейчас уже 17-я пошла, а последняя активность ляльки была в воскресенье, и всееее, я только об этом и думаю, ночами не сплю толком все боюсь пропустить! Девочки, я понимаю, что срок очень маленький, прикрепление у нас по передней, ребёнок маленький и может просто развернуться, НО, блин я вся извелась, мне даже снится, что он шевелится! Порой думаю, что лучше б до 20-й ничего не чувствовала((((( на прием завтра! у кого пропадали шевелюшки? Че делать? Если ни дай Бог чего случилось как это проявится на мне?
У кого ребеночек затихал на несколько дней,зайдите пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
Ситуации, конечно, разные бывают, но на таком сроке некоторые вообще не чувствуют шевелюх. У меня в 17 только начались, но не ежедневно, даже не всегда понимала, что это именно они. После 21 недели уже каждый день чувствовала.
у меня тоже так. слышала кожен день что то было. а сейчас тишина то через 2 дня. то еще дольше. тоже переживаю.
у меня тож по передней тож пропадают, да просто много места, перевернулся как-нить, что мы не чувствуем.я всегда чувствую, когда немного на живот ложусь не знаю как объяснить, полубоком что ль, либо на левом боку просто лежу после еды. хотя первый пинок я получила ток в 20,5, а шевеления были ток с 18 нед. Не переживайте, постоянные пеночки будете точно чувствовать нед к 30
не переживайте вы так… я тоже чувствовала легкие шевеления, но они были очень слабые… а потом вовсе ничего не было)))
Со временем снова зашевелится и уже лучше будете его чувствовать, чаще
!!
Да он уплыл просто в другой уголок?даже у меня на моём сроке так бывает.а вот переживать не надо.детки не любят этого.я когда психую или плачу моя сразу затихает.жалко даже становится.так что не нервничайте это вредно.
а не проще было сходить на узи и успокоится. Вы же себя изводите этими переживаниями
К воачу только завтра. Написал автор.