Очень боюсь, не чувствую токсикоза, только грудь болит и так все как у обычного человека, будто без признаков беременности, так страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор

У меня все без токса и прочих симптомов было. Радоваться надо)))

Пожаловаться
Ольга
У меня до сих пор нет признаков беременности)))))) Все еще не верю что беременная. Жду шевелюшек
Пожаловаться
Мяу

Радуйтесь!!! Я первые 3 мес как в аду жила!!!))))

Пожаловаться
DashaSam

То же самое и тоже боюсь. Вы были на узи?

Пожаловаться
Таисия
DashaSam 

Да была неделю назад, все хорошо, но все равно страшновато

Пожаловаться
НаСтЁнА
Таисия 
я думаю эт нормально у меня тож с вчерашнего дня токс немного спал хоть кушать начала но мясо все равно не ем… тож болят только соски и грудь немного
Пожаловаться
Леся
Господи, радуйтесь!!! Я до 16 недели в туалете жила, думала не выживу!!!
Пожаловаться
CandyWoman

У меня первая беременность вообще без особенностей только живот рос)) а вот со второй познала и токс и запор и все " прелести" первого триместра))

Пожаловаться
Ника

у меня вообще токса ни дня не было, а грудь ток до 9 нед болела, пока живот не начал расти, забывала, что Б))))это нормальная Б, не переживайте.

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
Что страшного? У меня 2 беременности не было ни токсикоза, ни отеков, ни изжоги. Если б не узи, а потом шеаелюшки-то и не знала б, что беременна. Вес и живот начинали расти после 25 недели
Пожаловаться
Анастасия

Ну и радуйтесь… у меня тоже не было… а кто ждет, у того он и будет...

Пожаловаться
Татьяна

У меня подобные переживания.сейчас. Жду.понедельника, будет.первый.скрининг:)

Пожаловаться
Мария

Не переживайте у каждого савой организм который реагирует по разному! Это и хорошо что у вас токса нет!!! Радуйтесь

Пожаловаться
Зюка

у меня недель в 12-13 немного поташнило неделю и все. а у кого то вообще не бывает токсикоза

Пожаловаться
Оля

Так это же хорошо. Меня ни разу не тошнило тоже… так я счастливая была. А подругу так полоскало, что посмотреть на нее страшно было.

Пожаловаться
Наталья Юрина
радуйтесь)))
Пожаловаться
Monica
Показать ещё