Кто готовится стать мамой в апреле? )))

Как ваша самочувствие?

На какой день ПДР?

Как готовитесь к появлению нового человека? )))

И как ваш сон?))))

Я не могу ни лечь, ни спать!

Все млеет, болит)))))хоть ты стоя спи))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Задорожная

У нас на 4.04 :) Вещички планируем покупать в следующий выходной :) очень страшно, если честно. Лежим на сохранении и тут на удивление шикарно спится. А дома крутилась по полночи.

Пожаловаться
Иннеса
Анастасия Задорожная 
А что с вами случилось?
Пожаловаться
Алёночка
У меня пдр 15 числа)) сегодня купили первые вещички сынуле в роддом !:)) насмотреться не могу… все такое крошечное, милое!!! А эти носочки))) такие малютки))) через 6 недель уже ложится на снятие швов и кольцанемного боязно((
Пожаловаться
Иннеса
Алёночка 
Легких вам родов)
Пожаловаться
Алёночка
Иннеса 
Спасибо и вам того же желаю!!:)))
Пожаловаться
Иннеса
Алёночка 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Анастасия

Мы вообще еще ничего не покупали, нам отдали кучу вещей на первые месяцы, кроватку мы решили не брать, будет совместный сон, коляску вчера изъявила свекровь нам подарить на рождение, мы уже выбрали какую хотим, купим в середине-конце марта, ванночку тоже прочитала у Комаровского что не стоит покупать, лучше если ребенок плавает во взрослой ванной, так он лучше спит потом. В обшем, купить то над только вещи в роддом, памперсы, всякие крема присыпки ну в общем то по мелочи, почитала, что это все лучше брать в гипер-маркетах, т.к. там дешевле чем в дет.магазинах.

Пожаловаться
Анастасия

ПДР на 7 апреля. Заметила, что если днем не сплю, и утром встаю вместе с мужем и больше не ложусь, то ночь сплю хорошо, встаю только в туалет. А еще днем стараюсь как можно больше двигаться, гулять по часу, один — два раза в неделю хожу в бассейн. В общем если соблюдаю режим, то сплю ночью хорошо. Днем если устаю, то могу прилечь на 15-30 просто полежать, расслабится. В последнее время потянуло на сладкое, в итоге за две недели +1100, поругали, теперь сладкое ни-ни. :)))) Общий вес уже +10, но я его не ощущаю совсем, даже платья ношу те, что до Б носила, те в которые конечно пузо помещается :)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна

ПДР на 11 апреля.Набрала около 8 кг пока.Вещички почти все готовы, кроватка есть.Коляску после родов уже купим, т.к. предстоит переезд в другой город.Жду декретных и буду собирать пакеты в РД.Буду делать небольшой освежающий ремонт в квартирке, убираться, стирать и гладить детские вещички.Сплю я плохо, стараюсь спать днём.Болит постоянно что-то.Больше мучаюсь с животом.То колит, то тянет, то прихватывает.Уже морально тяжело от беременности.Хочется уже быстрее увидеть малышика

Пожаловаться
Aleksandrovna

Пдр 26 апреля, но будет пкс.
15-го декрет.
Прибавка 12 кг
Сплю плохо, ворочаюсь)
Боли бывают в спине и пояснице после уборки или готовки.

Пожаловаться
Мария

пдр 7 апреля, бегаю как лошадь ))) сегодня правда голова закружилась, мою, убираюсь все, сдвиг по фазе пошел, все кажется грязным ))). Сплю мало, ночью часа 4, днем добираю, тоже часа 3 сплю. Ноги немеют, сводит бока, болит поясница, норм че -). С первым было тяжелее. Сейчас успеваю и делаю намного больше. Как готовлюсь… мечтаю о моей маленькой принцессе, как я хотела девочку -), мою маленькую бусинку. Сынок просто шкодлив -)) и хитрюга, с отцом лучше дружит.

Пожаловаться
Иннеса
Мария 
Аххха, здорово))

Легкой беременности вам, и родов

Пожаловаться
Овсянка

ПДР ставят на 11-15 апреля… тоже всё болит… но сплю пока практически полноценно, даже перестала днём хотеть спать. Прибавка 12-13 кг((((

Пожаловаться
Иннеса
Овсянка 
тоже +13кг(
Пожаловаться
Валерия

У меня ПДР — 15 апреля) Со сном когда как… Вчера писала пост об очень активных шевелениях, сегодня дочь спит целый день в животике. По ночам одолевают ночные кошмары.

Пожаловаться
Иннеса
Валерия 
Да, сны бывают дурацкие сняться (
Пожаловаться
Мама Сабина

Привету меня ПДР на конец апреля или 1-2 -е мая. Покупочки всего понемногу, коляску скоро возьму.А одежку самое необходимое накупила сама, с любовью выбирала.Надарят по-любому, но сама когда берешь, кайф совсем другой.Насчет поспать… это уже с 28-й недели никак, бьет под ребра, особенно вечером, места маловато ему, да и поворачиваюсь постоянно на разные бока.Еще на мочевой очень давит, далеко не прогуляешься

Пожаловаться
Татьяна Колотвина
Привет? у меня по последним месячным срок на 8 апреля? самочувствие тттфу отличное, только давление последние 2 недели низкое, голова кружится… Мы к появлению пупсика уже полностью готовы, куплено все и даже больше, уж очень нам с папочкой не терпится ? осталось только в роддом сумки собрать, но этим через 2 недели планирую заняться? сон конечно пострадал и у меня… Вроде и спать хочется и устала, но перед тем как уснуть верчусь с бока на бок где-то 1-1,5 часа, потому что маленький буянит… И ночью когда переворачиваюсь всегда просыпаюсь… и под утро просыпаюсь не от того что выспалась, а из-за того что малявочка вытянулся и давит либо в желудок, либо ребра раздвигает...? ну и бедра под утро начинают болеть, как просыпаюсь сажусь на фитбол? сколько у вас уже прибавка? Есть какие-то необычные беременные хотелки?? я в них не особо верила, но вот последние несколько дней меня прям прет на запах некоторых своих лаков для ногтей??
Пожаловаться
Иннеса
Татьяна Колотвина 
От запаха мяса воротит)и булки хочется есть))))

Ой прибавка это вообще больная тема +13кг… иногда страшно на весы становится)

Пожаловаться
Диана

У нас ПдР на 15апреля… Чувствую себя хорошо в общем.ночью конечно кручусь чаще с бока на бок) Иногдаслабость из-за гемоглобина пониженного и давления..но в целом грех жаловаться! Животик не большой оттого наверно легче… но если долго хожу по делам, то животик слегка каменеет… потом отпускает как прилягу. Подруга моя на таком же сроке вон вообще свадьбой сейчас занимается ? я бы на таком сроке ни за что не затеялась бы !)Как вспомню сколько беготни ..) докупить осталось ещё вещичек и пеленок, ванночку и увлажнитель воздуха… одеялко и пакеты в род. Дом собрать. А самое главное в конце февраля нам предстоит переезд! Вот это будет испытание !)но я безумно рада и наконец-то у нас будет уютное гназдышко в виде домика)! Всем удачных родов !

Пожаловаться
Иннеса
Диана 
Спасибо, и вам удачныз родов))))
Пожаловаться
Ольга

У меня пдр 11 апреля по узи 14 апр., спать не удобно, охото на живот перевернуться))Если долго ходить, то в низ живот тянет, нижние кости таза тоже начинают побаливать.С боков тоже иногда боль то слева то справа.В роддом уже все собрала и приданое для ребёнка тоже, мальчик будет-Иван))Гинеколог дома не даёт сидеть всё по врачам да анализы всякие выписывает, вот и гоняю на автобусе.

Пожаловаться
Иннеса
Ольга 
Мне вот бывает удобнее спать на правом боку, хоть говорят на левом спать.
Пожаловаться
Вождь

Мы майчонку ждем, но я не прочь родить в апреле))).

Пожаловаться
Иннеса
Вождь 
А у вас на начало мая?
Пожаловаться
Вождь
Иннеса 
середина самая
Пожаловаться
Ирина Кузя

У меня пдр 26.04, только в пн в декрет пойду… так что не до подготовки еще, рабочие дела заканчиваю, подчищаю… а дальше переезд в другой город предстоит, собраться надо… и только потом начну готовиться

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Ирина Кузя 
У меня тоже в пн декрет!!! Тогда то и начну закупаться по полной) хотя уже есть кроватка и вещи по мелочи) проблема с выбором коляски сплю нормально, только каждый час с бока на бок переворачиваюсь) а так все хорошо у нас.
Пожаловаться
Ирина Кузя
Вероника Бондаренко 

У меня кроватка, коляска, автокресло есть, вещи — все отдали мне друзья, часть вещей купила, осталось все вещи перестирать и перегладить… ну и всякие мелочи для роддома, косметика детская… но самое сложное это переезд со всеми вещами в другой город..

Показать ещё