Как ваша самочувствие?
На какой день ПДР?
Как готовитесь к появлению нового человека? )))
И как ваш сон?))))
Я не могу ни лечь, ни спать!
Все млеет, болит)))))хоть ты стоя спи))))
Как ваша самочувствие?
На какой день ПДР?
Как готовитесь к появлению нового человека? )))
И как ваш сон?))))
Я не могу ни лечь, ни спать!
Все млеет, болит)))))хоть ты стоя спи))))
У нас на 4.04 :) Вещички планируем покупать в следующий выходной :) очень страшно, если честно. Лежим на сохранении и тут на удивление шикарно спится. А дома крутилась по полночи.
Мы вообще еще ничего не покупали, нам отдали кучу вещей на первые месяцы, кроватку мы решили не брать, будет совместный сон, коляску вчера изъявила свекровь нам подарить на рождение, мы уже выбрали какую хотим, купим в середине-конце марта, ванночку тоже прочитала у Комаровского что не стоит покупать, лучше если ребенок плавает во взрослой ванной, так он лучше спит потом. В обшем, купить то над только вещи в роддом, памперсы, всякие крема присыпки ну в общем то по мелочи, почитала, что это все лучше брать в гипер-маркетах, т.к. там дешевле чем в дет.магазинах.
ПДР на 7 апреля. Заметила, что если днем не сплю, и утром встаю вместе с мужем и больше не ложусь, то ночь сплю хорошо, встаю только в туалет. А еще днем стараюсь как можно больше двигаться, гулять по часу, один — два раза в неделю хожу в бассейн. В общем если соблюдаю режим, то сплю ночью хорошо. Днем если устаю, то могу прилечь на 15-30 просто полежать, расслабится. В последнее время потянуло на сладкое, в итоге за две недели +1100, поругали, теперь сладкое ни-ни. :)))) Общий вес уже +10, но я его не ощущаю совсем, даже платья ношу те, что до Б носила, те в которые конечно пузо помещается :)))
ПДР на 11 апреля.Набрала около 8 кг пока.Вещички почти все готовы, кроватка есть.Коляску после родов уже купим, т.к. предстоит переезд в другой город.Жду декретных и буду собирать пакеты в РД.Буду делать небольшой освежающий ремонт в квартирке, убираться, стирать и гладить детские вещички.Сплю я плохо, стараюсь спать днём.Болит постоянно что-то.Больше мучаюсь с животом.То колит, то тянет, то прихватывает.Уже морально тяжело от беременности.Хочется уже быстрее увидеть малышика
Пдр 26 апреля, но будет пкс.
15-го декрет.
Прибавка 12 кг
Сплю плохо, ворочаюсь)
Боли бывают в спине и пояснице после уборки или готовки.
пдр 7 апреля, бегаю как лошадь ))) сегодня правда голова закружилась, мою, убираюсь все, сдвиг по фазе пошел, все кажется грязным ))). Сплю мало, ночью часа 4, днем добираю, тоже часа 3 сплю. Ноги немеют, сводит бока, болит поясница, норм че -). С первым было тяжелее. Сейчас успеваю и делаю намного больше. Как готовлюсь… мечтаю о моей маленькой принцессе, как я хотела девочку -), мою маленькую бусинку. Сынок просто шкодлив -)) и хитрюга, с отцом лучше дружит.
Легкой беременности вам, и родов
ПДР ставят на 11-15 апреля… тоже всё болит… но сплю пока практически полноценно, даже перестала днём хотеть спать. Прибавка 12-13 кг((((
У меня ПДР — 15 апреля) Со сном когда как… Вчера писала пост об очень активных шевелениях, сегодня дочь спит целый день в животике. По ночам одолевают ночные кошмары.
Привет
у меня ПДР на конец апреля или 1-2 -е мая. Покупочки всего понемногу, коляску скоро возьму.А одежку самое необходимое накупила сама, с любовью выбирала.Надарят по-любому, но сама когда берешь, кайф совсем другой.Насчет поспать… это уже с 28-й недели никак, бьет под ребра, особенно вечером, места маловато ему, да и поворачиваюсь постоянно на разные бока.Еще на мочевой очень давит, далеко не прогуляешься
Ой прибавка это вообще больная тема +13кг… иногда страшно на весы становится)
У нас ПдР на 15апреля… Чувствую себя хорошо в общем.ночью конечно кручусь чаще с бока на бок) Иногдаслабость из-за гемоглобина пониженного и давления..но в целом грех жаловаться! Животик не большой оттого наверно легче… но если долго хожу по делам, то животик слегка каменеет… потом отпускает как прилягу. Подруга моя на таком же сроке вон вообще свадьбой сейчас занимается ? я бы на таком сроке ни за что не затеялась бы !)Как вспомню сколько беготни ..) докупить осталось ещё вещичек и пеленок, ванночку и увлажнитель воздуха… одеялко и пакеты в род. Дом собрать. А самое главное в конце февраля нам предстоит переезд! Вот это будет испытание !)но я безумно рада и наконец-то у нас будет уютное гназдышко в виде домика)! Всем удачных родов !
У меня пдр 11 апреля по узи 14 апр., спать не удобно, охото на живот перевернуться))Если долго ходить, то в низ живот тянет, нижние кости таза тоже начинают побаливать.С боков тоже иногда боль то слева то справа.В роддом уже все собрала и приданое для ребёнка тоже, мальчик будет-Иван))Гинеколог дома не даёт сидеть всё по врачам да анализы всякие выписывает, вот и гоняю на автобусе.
Мы майчонку ждем, но я не прочь родить в апреле))).
У меня пдр 26.04, только в пн в декрет пойду… так что не до подготовки еще, рабочие дела заканчиваю, подчищаю… а дальше переезд в другой город предстоит, собраться надо… и только потом начну готовиться
У меня кроватка, коляска, автокресло есть, вещи — все отдали мне друзья, часть вещей купила, осталось все вещи перестирать и перегладить… ну и всякие мелочи для роддома, косметика детская… но самое сложное это переезд со всеми вещами в другой город..