Девочки это просто капец!!! + 13 кг и это только 29 неделя, что будет дальше страшно… Смотрю на себя в зеркале… какие стали жирные ляхиСладкое люблю, но ограничиваю себя… ем мало....
Как спастись чтоб полностью слоном не стать и избавится от цилюлита на ногах?
В первую беременность набрала 37кг хотя и токсикоз был до 6 месяцев а час минус 4 кг а ем все подряд
у меня с первым пищеварение и стул страдали, +16 к концу б набрала родила -10кг сразу, щас если к слову +9.300 к начальному весу до б
Правильное питание, спорт, массаж, обертывание… всё после) Труд конечно непростой)Но упорство и работа над собой приведут к лучшему результату.
А сейчас сконцентрируйтесь на малыше, главное ссейчас это он!)
раз в неделю делай разгрузочные дни, но не путать с голоданием. Например возьми за правило каждый понедельник утром кушать кашу на водичке, днем в обед гречневую кашу без гарнира, вечером творог с молочком. Ничего сладкого, мучного. Перекусы — яблоки, кефир, молоко, пей воду.
А мне сказали, что это от генетики зависит… но я конечно незнаю...
За первую беременность набрала 20 кг. Сейчас 29 недель и уже +12 кг. Тоже хочу правильное питание включить, но не получается. Люблю я всё то, от чего поправляются ?
У меня 27 недель и уже +15 кг. Набрала в начале, сладким баловалась сильно. Сейчас по немногу уже. Ем меньше сладкого. Успокаивает то что в первую беременность было + 19 и через месяц после родов стала худее чем до беременности.
я сейчас не ем сладкого и мучного, диабет подозревают, так бы наверно тоже ела че хотела и жирела, но незяяя
как же я вас понимаю ? ток меня гинеколог еще на почечные чаи посадила — сказала много от отеков
да, сначала очень непривычно, а потом норм
А от целлюлита потом будете избавляться, сейчас никак
Нееее… ненадо… сейчас никаких диет, только правильное питание и не пережирать, У меня 21 неделя и уже +7 кг, стараюсь сладкого меньше есть и всё
Старайтесь себя контролировать, обманывайте желудок водой, я с первой беременностью набрала более 20 кг, в следствии растяжки, трудные роды и крупный плод