разжирела(((

Девочки это просто капец!!! + 13 кг и это только 29 неделя, что будет дальше страшно… Смотрю на себя в зеркале… какие стали жирные ляхиСладкое люблю, но ограничиваю себя… ем мало....

Как спастись чтоб полностью слоном не стать и избавится от цилюлита на ногах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

В первую беременность набрала 37кг хотя и токсикоз был до 6 месяцев а час минус 4 кг а ем все подряд

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

у меня с первым пищеварение и стул страдали, +16 к концу б набрала родила -10кг сразу, щас если к слову +9.300 к начальному весу до б

Пожаловаться
Яна
Набрала 20 кг, про циллюлит подумаете после родов, можно конечно разгрузочные дни устраивать, но лично мне это не помогло
Пожаловаться
Оксана

Правильное питание, спорт, массаж, обертывание… всё после) Труд конечно непростой)Но упорство и работа над собой приведут к лучшему результату.
А сейчас сконцентрируйтесь на малыше, главное ссейчас это он!)

Пожаловаться
Светлана

раз в неделю делай разгрузочные дни, но не путать с голоданием. Например возьми за правило каждый понедельник утром кушать кашу на водичке, днем в обед гречневую кашу без гарнира, вечером творог с молочком. Ничего сладкого, мучного. Перекусы — яблоки, кефир, молоко, пей воду.

Пожаловаться
Ксения
У меня пока +1, с замиранием сердца взвешивалась у Гини. Но чувствую к родам буду центнером какая страшная цифра
Пожаловаться
Мария

А мне сказали, что это от генетики зависит… но я конечно незнаю...

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
30 недель +22кг, а шо делать? Зато дети здоровые будут!
Пожаловаться
Леночка

За первую беременность набрала 20 кг. Сейчас 29 недель и уже +12 кг. Тоже хочу правильное питание включить, но не получается. Люблю я всё то, от чего поправляются ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня 27 недель и уже +15 кг. Набрала в начале, сладким баловалась сильно. Сейчас по немногу уже. Ем меньше сладкого. Успокаивает то что в первую беременность было + 19 и через месяц после родов стала худее чем до беременности.

Пожаловаться
Светлана
Ртоже страдала и плакала даже правильно питаться начинала, хватило на 2 дня))) не могла без сладенького(((( итог в роды +20 кг! Но после за 3 месяца в норму пришла! Не мучай себя но и не балуй сильно, скинешь так же легко как и набрала)))))
Пожаловаться
Даша Горохова

я сейчас не ем сладкого и мучного, диабет подозревают, так бы наверно тоже ела че хотела и жирела, но незяяя

Пожаловаться
Ксения
Даша Горохова 
А у вас сколько глюкоза?
Пожаловаться
Даша Горохова
Ксения 
сказали выше нормы
Пожаловаться
Annakarrr

как же я вас понимаю ? ток меня гинеколог еще на почечные чаи посадила — сказала много от отеков

Пожаловаться
Ксения
Annakarrr 
Почечный чай мочегонит, да?
Пожаловаться
Annakarrr
Ксения 

да, сначала очень непривычно, а потом норм

Пожаловаться
Ксения
Annakarrr 
Я себе на будущее, склонна на большем сроке (
Пожаловаться
Мария

А от целлюлита потом будете избавляться, сейчас никак

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Эх...будем питаться кефиром одним…
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Нееее… ненадо… сейчас никаких диет, только правильное питание и не пережирать, У меня 21 неделя и уже +7 кг, стараюсь сладкого меньше есть и всё

Пожаловаться
Мария

Старайтесь себя контролировать, обманывайте желудок водой, я с первой беременностью набрала более 20 кг, в следствии растяжки, трудные роды и крупный плод

Пожаловаться
Ксения
Мария 
У меня тоже крупный ребенок был в первую б, сейчас спрашиваю у гини, если мало буду есть — смогу ли раскормить лялю свою. Она сказала — навряд ли… Вот теперь задумалась…
Показать ещё