А я с 1 беременностью наоборот энерджайзером была, от плиты не оторвать было, по магазинам бегала.Со второй ужас как обленилась.Но у меня от времени года зависит мое состояние, к сожалению я зимой вялая бываю(((
Я весь первый триместр бегала как в попу ужаленная )а в 20недель такая аппатия и лень напала! ничего не хотелось делать… только кушать и спать… ну я собственно этим и занималась ))иногда заставляла себя покушать приготовить и убрать в квартире.. Муж в шоке был от моей беспросветной лени? а после 26всё норм. Есть силы! Вперед! Нас ждут великие дела ))
Та же фигня.
Ой завидую
А я с 1 беременностью наоборот энерджайзером была, от плиты не оторвать было, по магазинам бегала.Со второй ужас как обленилась.Но у меня от времени года зависит мое состояние, к сожалению я зимой вялая бываю(((
Вот и у меня так! Летом как пчёлка а зимой… Хоть в спячку :-)
О_о да нет:-)
Нервы! Как говорят все болезни от нервов.
Это да(
у меня также
И мне парочку домрабов пожалуйста))))))
Я такая же!!! Перед мужем уже стыдно:((((
А я думала я одна такая?я всё через силу делаю… лень дикая?валялась бы, не вставая)
Ого
и мне нужны
Я весь первый триместр бегала как в попу ужаленная )а в 20недель такая аппатия и лень напала! ничего не хотелось делать… только кушать и спать… ну я собственно этим и занималась ))иногда заставляла себя покушать приготовить и убрать в квартире.. Муж в шоке был от моей беспросветной лени? а после 26всё норм. Есть силы! Вперед! Нас ждут великие дела ))
Надеюсь что и у меня после 26 силы и желание появятся
У меня 23 недели, а я до сих пор сплю часто, слабость.А в первую Б и работала и переезды были, куча энергии.
И мне тоже надо и работает пусть кто нибудь за меня)))
? я бы тоже не отказалась)))хотя сейчас легче, чем в самом начале)))но все равно халтурю иногда?