Ну вот пришла со скриннинга 8 февраля 2016 18:59 И все таки мальчик, показали пипиську, уже 100% ))) Вес 523 грамма, рост 26 см) Все у нас хорошо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунатик Анжелика16 летСавелий9 летБогдан14 лет Алматы Ого!!! Большой мальчик. У меня в 20.4 весил 400 грПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик9 лет Санкт-Петербург ↩ Лунатик 20.4 недель — 369 гр и то я думала, что крупный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Кого хотели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Константин4 годаДмитрий9 летВладимир13 лет Алматы ↩ Оксана девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Маргарита15 летКонстантин9 лет Алматы Два сына, два крыла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Виталина13 летКирилл28 летМилана9 лет Омск А вы хотели девочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Константин4 годаДмитрий9 летВладимир13 лет Алматы ↩ alenka да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Виталина13 летКирилл28 летМилана9 лет Омск ↩ Евгения Ну ничего, следующая будет девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ого у меня малышка совсем((и рост не сказали((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Константин4 годаДмитрий9 летВладимир13 лет Алматы ↩ Irina рост я сама разгядела, на мониторе, спросила, она сказала, да это оно) А у вас какой вес?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Евгения блин а я не разглядывала((( в 20 недель — 350гр 12 Предыдущая статьяА мы вчера большойАктуальные постыкак рассчитать пол будущего ребенка по группе кровикакими таблетками можно повысить лактациюкакими смесими кормить если нет молока и как
Ого!!! Большой мальчик. У меня в 20.4 весил 400 гр
20.4 недель — 369 гр и то я думала, что крупный)
Кого хотели
да)
ого у меня малышка совсем((и рост не сказали((
в 20 недель — 350гр