Ну вот пришла со скриннинга 8 февраля 2016 18:59 И все таки мальчик, показали пипиську, уже 100% ))) Вес 523 грамма, рост 26 см) Все у нас хорошо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил А раньше тоже мальчика говорили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ЮлИя в 16 недель сказали " больше на мальчика похож, но еще не точно" ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил ↩ Евгения Вчера тоже самое сказали, значит надежды нет. Придётся за третьим идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларик Игорьева Алиса9 лет Шымкент поздравляю!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 летСофия5 лет Пермь Поздравляю со скринингом! Хороший вес у вас для 21 недельки! У нас 350гр был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Анастасия спасибо, у нас опережение на 1, 5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 летСофия5 лет Пермь ↩ Евгения Ну и замечательно) У нас отставание по весу было, что не очень хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунятор Катя9 лет Москва Блин. А у меня совсем кроха получается — в 20 недель 285 грамм! Девочка правда. Срочно надо начинать трескать все подряд))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Кисунятор да нормально) Я сама не маленькая, и сыночек у меня первый родился в 37 недель 4100)) Так что хорошо все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы А ты ещё сомневалась)))Хорошо что все хорошо))) растете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлыка Сыночек12 летМладшенький9 лет Находка (Приморский край) расстроилась??? два мужичка тоже здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша марк9 лет Минск Мой в 22 нед был 460 грамм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр19 летСофия9 лет Нижний Новгород Поздравляю со скрином))И с определением пола)Мальчики мамина защита и опора!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Наталья спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Костя21 годАндрей9 лет Барнаул Всю беременность мечтала о девочке, с ума сходила, истерики были когда узнала что будет второй мальчик.А сейчас души в нем нечаю.Не представляю своей жизни без моего солнышкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ марина ну у меня не до истерики) Мальчик, так мальчик. Кого бог дал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Я про себя, другой девочки отвечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Женя, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо ))) Желаю братьям дружить и быть гордостью родителей!!! :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Medina спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Потом вряд ли, возраст поджимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Оксана мне 21 год, какой возраст?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм ↩ Евгения Даже не думала вас обижать, свой возраст имела ввиду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Наверное дочу хотите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Пока 80%мальчик, второй скрининг 2 марта скажут точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Мальчишкам хорошо будет вместе, потом дочу Показать ещё12 Предыдущая статьяА мы вчера большойАктуальные постыкак рассчитать пол будущего ребенка по группе кровикакими таблетками можно повысить лактациюкакими смесими кормить если нет молока и как
спасибо, у нас опережение на 1, 5 недели
да нормально) Я сама не маленькая, и сыночек у меня первый родился в 37 недель 4100)) Так что хорошо все)))
Хорошо что все хорошо))) растете
расстроилась???
два мужичка тоже здорово!
Мой в 22 нед был 460 грамм))
Поздравляю со скрином))И с определением пола)Мальчики мамина защита и опора!
Я про себя, другой девочки отвечала
Женя, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо )))
Желаю братьям дружить и быть гордостью родителей!!! :)
Потом вряд ли, возраст поджимает
мне 21 год, какой возраст?)
Даже не думала вас обижать, свой возраст имела ввиду
Наверное дочу хотите ?
Пока 80%мальчик, второй скрининг 2 марта скажут точно
Мальчишкам хорошо будет вместе, потом дочу