Хочу родить!!! 8 февраля 2016 13:17 Скорее бы уже родить! Беременность — никакое не наслаждение! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Niki Владислав22 годаМилана11 лет Чита а родите еще сложнее будет, потом что будите говорить?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Niki Откуда Вам знать, как МНЕ будет с МОИМ ребенком? что считаю нужным, то и говорю. Если не знаете причину этих слов, то и не лезьте куда не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Niki Владислав22 годаМилана11 лет Чита ↩ Анастасия мне уж явно лучше знать, ахаха, чем вам! не пиши тогда сюда, читать никто не будет и лезть тоже и не хами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Niki Да на.*** ты вообще сюда залезла со своим «интереснейшим» мнением? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Niki Владислав22 годаМилана11 лет Чита ↩ Анастасия тетя ты очень груба и не воспитана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва Тоже хочу и так же думаю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислава9 лет Златоуст ↩ Derya я тоже так думала))) ничего страшного со мной не случилось, родила в срок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва ↩ Александра Ну это понятное дело… очевидные вещи глаголите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислава9 лет Златоуст ↩ Derya просто все пишут — не гневите бога, не накликайте… глупости, человек устал и это естественное желание, легких всем родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва ↩ Александра Конечно ) тем более по коментам ясно что у автора сложная беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Вы на финишной прямой, терпеть не долго осталось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Semenova Михаил17 летФёдор9 летСтепан7 лет Санкт-Петербург Это вы так себя настроили:) а нужно наоборот на позитив настраиваться:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва Ох, блин. На Вашем сроке я бы так нп говориа. Накликаете беду( 12 Предыдущая статья16 недель, живот почти плоскийСледующая статьяПривет?во сколько недель приносили
а родите еще сложнее будет, потом что будите говорить?!
мне уж явно лучше знать, ахаха, чем вам! не пиши тогда сюда, читать никто не будет и лезть тоже и не хами!
Вы на финишной прямой, терпеть не долго осталось))))