Хочу родить!!!

Скорее бы уже родить! Беременность — никакое не наслаждение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У всех по-разному)кто-то всю беременность по шейпингам скачет, а кто-то все 9 месяцев по больницам… тогда да, совсем не наслаждение.все равно того стоит
Пожаловаться
Валерия

Ничего, немножко потерепеть осталос, и скоро встретитесь с сынулей))забудешь все ужасы

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Ох, скорее бы!!!
Пожаловаться
Диана

Мне хорошо от беременности )уже не представляю что через время никто меня не будет пинать аккуратненько изнутри (((какое то единение с ребеночком.… незабываемо и неповторимо! Но были и трудности, особенно первое время постоянно ходила на нервах, были на то причины… и пессарий в итоге на 20неделе тоже настроение подпортил… трудно сказать что всё было идеально, но если честно я опосалась гораздо сильнее, что будет хуже. А тут время пролетело незаметно! )Короче ещё бы родить удачно и думаю что в итоге останутся только хорошие воспоминания об этом периоде!

Пожаловаться
Derya
Почитала коменты… Неужели всем тяжело так с появлением детей? Мне с первым было не сложно, мне бы скорей было его на руки взять и чувство лёгкости без пуза ...

Единственное что тяжело было это новый режим и все !)) надеюсь вам будет так же легко как и мне !) здоровья крепкого

Пожаловаться
Анастасия
Derya 
Ну что Вы. Тут всем виднее ведь, как мне будет с моим ребенком. Все умные)
Пожаловаться
MamaAsya
Что-то рано вы «устали» от беременности?
Пожаловаться
Анастасия
MamaAsya 
Ох. Сколько я пережила за это время… Как выжила то вообще?
Пожаловаться
MamaAsya
Анастасия 
Все выживают, думаю, вы — не исключение)
Пожаловаться
Нина Щукина

С 30-32 недели тоже было тяженько)) Пуз — большой, сон — урывками(не удобно, все болит, жарко), перемешаться — тяжело, даже погулять было — что то из области фантастикичувствовала себя тюленем с органичными возможностями. Но 38-40 будет «веселее», крепитесь мамочка)))

Пожаловаться
Анастасия
Нина Щукина 
Ох. Спасибо большое! Терпения и только терпения!
Пожаловаться
Нина Щукина
Анастасия 
Я так же как и Вы прошла через скачки давления, то ещё удовольствие+вес скакнул(за всю беременность +35кг). Прекрасное время, но далось оно мне не просто, сохранения 2 раза, 3 дневных стационара с капельницами, дородовое отделение на неделю
Пожаловаться
юлия

Сочувствую, что к 30 неделькам так измотались… согласна, что у всех разное протекание беременности- кто-то порхает и радует всех своим видом, а кто-то физически (а отсюда и морально) просто на последнем издыхании… крепитесь, держитесь, главное итог- долгожданный сынуля)))

Пожаловаться
Анастасия
юлия 
Сынулю ждем не дождемся
Пожаловаться
Даша Горохова

А я напротив хочу насладиться этим состоянием, родить еще успею

Пожаловаться
Джу
А фразу Б — не болезнь просто ненавижу, не зря в направлениях на узи и других пишут — Диагноз беременность столько то недель, да и от болезни отличается только тем, что точно закончится, но что оставит за собой неизвестно (какие болячки может спровоцировать)
Пожаловаться
Джу
Не слушайте тех кто говорит, что это Вы себя плохо настроили, наслаждайтесь там отдыхайте — все это из серии «хочу поддержать, но нечем», по мне так совсем бы молчали. Я хочу родить со дня как узнала о Б и до сих пор. Прекрасно понимаю как все это надоедает, а на вашем сроке живот начал наверное утяжеляться и вообще недель в 20 думаешь, что живот вырос токсикоз кончился, но счастье не долгое, начинаются другие трудности. Сочувствую очень, только терпение может помочь.
Пожаловаться
Анастасия
Джу 
Хоть кто — то понимает… мне беременность вообще тяжело дается! То на сохранение попадаю, то операцию сделали, которая мне тоже тяжело далась, и сейчас, не лучше! То с давлением чуть в обмороки не падаю. Скоро опять на операцию ложиться, а люди не зная ситуации, только судить могут! Ни все такие мимимишные, которые фоткают в зеркале свое пузико и тд. Не понимаю, зачем навязывать мнение, что Б нужно наслаждаться, если наслаждаться нечем
Пожаловаться
Джу
Анастасия 
Я считаю, что это от желания вставить свои 5 копеек вне зависимости от их нужности. Хоть у меня Б и протекает в целом нормально, но язык не повернется сказать что это не болезнь или это еще цветочки, или наслаждайся, сила убеждения конечно у всех разная, но не понимаю самонакручиваний в стиле «Б- чудная пора», наверное боятся признать, что Б ухудшила самочувствие, ограничила во многом, а из позитивного только перспектива ребенка. Часто задаю таким особо мимишным вопрос хотели бы они ходить Б просто так без результата в виде ребенка и еще не одна не ответила уверено — Да, сразу начинают выкручиваться типа ну это ж нереально, а это не просто нереально это никому не нужно, т.е. Б — только вынужденное средство и нормальному человеку врятли понравится сам процесс (нравится в основном повышенное внимание, статус будущей матери и т. д. ), а силы признать это нет, короче занимаются люди самообманом и других к этому склоняют.
Пожаловаться
Анастасия
Полождите это только цветочки, скоро ягодки начнутся
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Не надо нам ягодок
Пожаловаться
каришка

лучше бы я всю жизнь б ходила

Пожаловаться
Дарья
Не гневите Бога!
Пожаловаться
Булочка
Хе-хе, скажу по секрету, что после родов месяца 3-5 будет ещё хуже, чем Вам сейчас. Намного проще, когда ребенок в животе, а не на руках. Попробуйте отдохнуть и очень хорошо выспаться до родов. Если не успели что-то сделать, то сейчас самое время.
Пожаловаться
Наталья
Булочка 
Согласна на 100 %
Пожаловаться
Анастасия
Булочка 
Очень сложно переношу беременность к сожалению
Пожаловаться
Булочка
Анастасия 
Я тоже тяжело переносила. Жуткие отеки, головокружения после еды и сон, потом отсутствие сна, изжога. На 38 неделе заболела на 2 недели. Даже голос пропадал. Но после родов очень хотелось взять 2 недели больничного и полежать ничего не делая. Но нет. С этого момента если у тебя болит живот, голова, нога, температура 40 — забудь о больничном и о полежать. Иди мой, корми, гуляй.
Пожаловаться
Булочка
Анастасия 
Честно, после родов начинается ад. Подготовьтесь к нему, поспите.
Пожаловаться
Александра
Булочка 
я хотела быстрее родить, потому что точно хотела знать что вот он мой ребенок и с ним все ок.) Какой там выспатся на последних сроках, у 95% бессоница. Мне вот даже не смотря на все сложности первых месяцев обратно беременной ни на минуту не хотелось стать
Пожаловаться
Стрекоза
Не надо поскорее, надо во-время.
Показать ещё