девочки, правда ли?

что перед УЗИ надо шоколадку скушать, чтоб малыш активничал?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
030373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Слышала:-):-)в год обезьянки… банан скушайте:-)… я тоже хотела но забыла перед узи… во всех позах нам показался… это ерунда.

Пожаловаться
Мурлыка

не обязательно, но можно… все равно не подгадаешь шевелюшки

Пожаловаться
Наталья

У меня от шоколада как юла вертится)) такое ощущение, что у нее там дискотека))

Пожаловаться
Салтанат Амирова

Не на УЗИ, на КТГ я слышала

Пожаловаться
Виктория
Думаешь там пол прменялся?

Как сходила на УЗИ а то отчета про УЗИ так и не увидела))))

Только ура ура я в четыре пойду на УЗИ уже 6.20))))

Пожаловаться
Анна

я тут переживала.что проспала все шевелюшки и сестра посоветовала съесть конфетку и ждать ))) сестра ерунды не скажет.значит правда на активность ребенка влияет)). я тогда не съела сладкого так пиночков дождалась:)

Пожаловаться
Ниналёк

у меня от сладкого сильнее толкаться начинает)

Пожаловаться
Ярослава
Шоколад- для ктг. На узи малышу лучше спокойно лежать, чтобы показания верно сняли. Это же важнее для вас, чем пол узнать?
Пожаловаться
Ольга

Не знаю как насчёт ктг, но после вкусняшек, активный. А вот у сотруги девочка — так она на конфетки/шоколадки вообще не реагирует, а вот кусок жареного мяса или котлетки приводит её в восторг и начинается дискотека )))

Пожаловаться
Muru

Это перед ктг делают, но не перед узи

Пожаловаться
Инна

Конфетку съесть)

Пожаловаться
Medina

Может потому что после шоколада вырабатывается гормон счастья? И малыш тоже от счастья прыгает? ))))

Пожаловаться
Happiness

Тоже слышала про это. У меня наоборот малыш гипер активный, вообще не сидел)) он вообще ноги раздвинул широко, так и увидели письку)

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

У меня наоборот слишком крутился и не че не видили попросили походить чтоб успокоился

Пожаловаться
Анна
Я когда первый раз на скрининг ходила мелкая там все спала, мне врач дала карамельку, пока я ее сосала мелкая там проснулась начала барахтаться, в ладоши хлопть, так прикольно:-) я после этого всегда на узи и ктг с карамельками хожу:-)
Показать ещё