я тут переживала.что проспала все шевелюшки и сестра посоветовала съесть конфетку и ждать ))) сестра ерунды не скажет.значит правда на активность ребенка влияет)). я тогда не съела сладкого так пиночков дождалась:)
Не знаю как насчёт ктг, но после вкусняшек, активный. А вот у сотруги девочка — так она на конфетки/шоколадки вообще не реагирует, а вот кусок жареного мяса или котлетки приводит её в восторг и начинается дискотека )))
Я когда первый раз на скрининг ходила мелкая там все спала, мне врач дала карамельку, пока я ее сосала мелкая там проснулась начала барахтаться, в ладоши хлопть, так прикольно:-) я после этого всегда на узи и ктг с карамельками хожу:-)
Слышала:-):-)в год обезьянки… банан скушайте:-)… я тоже хотела но забыла перед узи… во всех позах нам показался… это ерунда.
не обязательно, но можно… все равно не подгадаешь шевелюшки
У меня от шоколада как юла вертится)) такое ощущение, что у нее там дискотека))
Не на УЗИ, на КТГ я слышала
Как сходила на УЗИ а то отчета про УЗИ так и не увидела))))
Только ура ура я в четыре пойду на УЗИ уже 6.20))))
я тут переживала.что проспала все шевелюшки и сестра посоветовала съесть конфетку и ждать ))) сестра ерунды не скажет.значит правда на активность ребенка влияет)). я тогда не съела сладкого так пиночков дождалась:)
у меня от сладкого сильнее толкаться начинает)
Не знаю как насчёт ктг, но после вкусняшек, активный. А вот у сотруги девочка — так она на конфетки/шоколадки вообще не реагирует, а вот кусок жареного мяса или котлетки приводит её в восторг и начинается дискотека )))
Это перед ктг делают, но не перед узи
Конфетку съесть)
Может потому что после шоколада вырабатывается гормон счастья? И малыш тоже от счастья прыгает? ))))
Тоже слышала про это. У меня наоборот малыш гипер активный, вообще не сидел)) он вообще ноги раздвинул широко, так и увидели письку)
У меня наоборот слишком крутился и не че не видили попросили походить чтоб успокоился