Такой вопрос есть тут те кто пьет мало воды? А то пишут обязательно нужно 1,5-2 литра воды в день) я не люблю воду(( не могу заставить, если какие то плохие последствия?

Леля
031448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Чернова

Пить надо но не много!:-) Отёчность это тоже плохо

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не пью, если только с лимонным соком

Пожаловаться
Эльвира

В день у меня уходит 2 стакана чая, и пару стаканов или воды или сока....

Пожаловаться
Iuna
Пью ведрами — напиться не могу
Пожаловаться
Валерия Петрова

Я всю жизнь пила очень мало жидкости. Но во время беременности, недели с 5 начала пить все чаще и чаще, сейчас я выпиваю в день по 3-5 литров, то чай, то вода, то сок, не могу не пить. От этого начались отеки, вторую неделю просыпаюсь как с бодуна, вся опухшая, врач ругалась

Пожаловаться
Кисунятор
Мне кажется все индивидуально. Моя подруга вообще воду в чистом виде не пила — не любила типа. В итоге в прошлом году в больничке в урологии полежала- почки навернулись. Песок в почках кажется образовался плюс пиелонефрит.

У меня были 6 лет назад камни в почках, дробили 2 раза ультразвуком. По ощущениям боль аццкая, думала сдохну. Потом пока лечили недели 2 с трудом и болью жуткой писала. Есть тоже не могла, скинула килограмм 10. После этого глобально пересмотрела питьевые привычки.

Пожаловаться
Margarita
Пила в первую Б и поболее даже(когда жарко было, а я ношусь по заврду кругами, как на водопой бежала?). С тех пор привыкла по 2л воды минимум, не считая других жидкостей. Не отекала, не опухала, проблем с пищеварением небыло, кожа лучше стала? плозого явно ничего не заметила ?
Пожаловаться
Юльчонок

выпиваю 1.5 л в день артезианской воды, уже настолько привыкла, что даже утро начинаю с 2 стаканов воды

Пожаловаться
Диана

Речь идёт о простой воде я так понимаю..? Тоже читала о том что ее необходимо пить (только не кипяченую )а обычную из фильтра.. Я тоже пью немного воды.Мне мама дала камни специальные кремень. Их бросаешь в балон с водой на 3дня и они очищают ее и наполняют полезными свойствами.вот пью. Даже на вкус другая )попробуйте )

Пожаловаться
Анна

Я в день максимум три чашки чая выпиваю.

Пожаловаться
Alina Zhao

Вода полезна в теплом и горячем виде. Поэтому первые блюда считаются

Пожаловаться
Veronika

Так много воды в целом рекомендуют. Вы не только ее со стакана пьете. Но, также и с пищей получаете. Например в супе) Я тоже много воды не могу пить, сколько привык организм, столько и пью. Больше и не требует)

Так что пьете по желанию)

Пожаловаться
ElenYan

Незнаю даже, я люблю воду

Пожаловаться
Елена

Пила сколько хотелось. Чистой воды пила очень мало.

Пожаловаться
Марина

мне постоянно пить охота...

Пожаловаться
ElenYan
Марина 

+

Показать ещё