Смесь для мам.
Девочки увидела тут такую штуку как смесь для беременных и кормящих. В нете нашла что она очень питательная и богата витаминами. Как на самом деле? Что ещё она даёт для матери и плода? И можно ли её при гистационном диабете, если соблюдать диету? (последнее конечно спрошу у врача, но мало ли вдруг кто в курсе). Сейчас ни какие поливитамины не принимаю, от Елевита проблемы со стулом, а компливит не идёт. Всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
И мне в ЖК фемилак выдали, пока не пила, оставила на пород гв, по составу там очень много витаминов и микроэлементов, на вкус сказала как обычный белковый коктейль.
Пожаловаться
Катеринка
У нас в жк давали беслатно. Но большинство не может такую смесь пить -тошнит. Мне тоже не пошла

Нутримил мама

Пожаловаться
Евгения Демина

Ее типа должны ыыдавать бесплатно в жк но мне в эту беременность сказали по показаниям и не выдали

Пожаловаться
Татьяна Иванова

я пила мама и я называется от нестле пропила месяц, пока перерыв планирую в 34-35 недель опять пропить ее, на вкус канечно на любителя, но мне понравилась)

Пожаловаться
Настя

Пила и беременная пару раз, и когда настраивала лактацию.
Много витаминов и очень питательно.

Пожаловаться
Александра

Вы насчет Юноны? Если да, то нам такую выдают в ЖК по три банки, я пью ее иногда. Читала что полезна для беременных, и у кого проблемы с туалетом по большому очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Леська
Александра 

Нет там в розовой коробке название на английском, даже не запомнила. У нас витамины то с трудом выдают, про смесь и говорить не чего.

Пожаловаться
Катерина

коллеге выдали в жк несколько больших банок металлических, разводить в воде и пить. Она пила) Говорила, что противное на вкус, но надо. Мне не выписывали такого, только компливит.

Пожаловаться
Мышка
Вы про белковую, которую пьют? При гсд можно, но специализированные. Но она нквкусная:)
Пожаловаться
Леська
Мышка 

Я не знаю какая она, было написано для беременных и кормящих, увидела в аптеке, вот интересно стало))))

Пожаловаться
Мышка
Леська 
Белковую можно. Врач посоветует, если Вас заинтересует.
Пожаловаться
Надюшка
Леська 
тут девочка пост писала про эту смесь, сказала ей в жк выдали вот ее пост, почитате отзывы https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/447797477/
Пожаловаться
Наталья
Вам надо аккуратнее, углеводы в ней считать если только.У эндекринолога спросите
Пожаловаться
Леська
Наталья 

Спрошу обязательно, просто увидела в аптеке стало интересно)))

Пожаловаться
Наталья
Леська 
Я сама присматриваюсь, у меня подруга пила такую, когда кормила, говорит противненько, но полезно(у нее мама врач)
Пожаловаться
Катя Агафонова

Пила такую одну банку. Но даже не знаю. Мне кажется. это удобно, когда полноценно поесть некогда.

Пожаловаться
Ксюниляндер

нас выдавали в ЖК при 2Б. (несколько пакетиков — типа рекламы) я не пила — по мне химия одна.

Пожаловаться
Ксанна
Я такую и не видела
Актуальные посты
как изменяется размер груди при беременности
как изменяется стул после введения прикорма
как промывать нос грудничк аквамарисом