Купила конвертик такой на выписку, на заказ сшит. Как вам? ПДР ставят на 15апреля… хотела своему мальчику что то такое не сильно нарядное… Мне кажется очень практично т. К. В коляске ещё в этом конверте покатаем ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Ой какой клевый! А можно и мне координаты рукодельницы, себе закажу такой на выписку?
Пожаловаться
Валерия Петрова

А у нас срок 13 мая, очень хочется для дочи конверт купить, их так много и они все такие разные, но… Задумываюсь о том надо ли? Уже будет относительно тепло, впереди лето и она быстро вырастет, на осень уже вряд ли хватит.?

Пожаловаться
Виктория

Ой, классный такой, я такой недавно увидела и очень захотела, но уже купила(

Пожаловаться
Анастасия

Очень клевый) а на какой вы размерчик сшили? Я вот никак не могу определиться. Тоже гномика хочу.

Пожаловаться
Валерия

Мне нравится))

Пожаловаться
MomTinyKira

Я сама тащусь от таких конвертов. А где брали и за ск?

Пожаловаться
Valeria Davydova

Оригинально???
Как раз для маленького героя??

Пожаловаться
Imana
Прикольный, кажется что мало места для головы
Пожаловаться
Диана

Мне знакомая сшила))я ей 2000 заплатила. Под него планирую нарядный тепленький белый костюмчик с шапочкой и если будет прохладно укутаем ещё )))

Пожаловаться
Наташа
Диана 
А можно поинтересоваться какая знакомая Вам его сшила?
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Наталья

Хороший конвертик! Я сегодня пыталась Егора в выписной впихнуть, нет, уже мал. Так что на первое время хватит, а там и лето скоро.

Пожаловаться
Елена

а где покупали, если не секрет? если это интернет-магазин, поделитесь ссылкой, пожалуйста)

Пожаловаться
Наталья

а в чем ещё выписываться будете?

Пожаловаться
Мария
Прикольный ))я сама хочу такой конверт сшить
Пожаловаться
Веста

Я тоже к такому типу склоняюсь) В девчачьем варианте. У нас 2700 стоит, а у вас, если не секрет?

Показать ещё
Актуальные посты
как приготовить морковный для новорожденных
как отмыть запах кошачьей мочи
как отмыть известковый налет