девчонки, подскажите, что это со мной ?)) я сегодня утром проснулась а у меня такой животик. Положтла руку а он просто твердый, не чувсвтовала ни каких шевелюшек(((( может рано? Нам 14 недель
девчонки, подскажите, что это со мной ?)) я сегодня утром проснулась а у меня такой животик. Положтла руку а он просто твердый, не чувсвтовала ни каких шевелюшек(((( может рано? Нам 14 недель
А мне врач говорил, что, когда организм просыпается, то мозг все мышцы приводит в тонус. Поэтому и матка выпирает бугорком. Ничего страшного, если нет болей и немного по времени. У меня так было пару раз после крепкого сна. Минут на пять. Руку положу на животик, ещё минут 10 полежу и все проходит. И тоже с одной стороны только, вторая мягкая была. Не волнуйтесь.
У меня малышка так укладывается, я прям чувствую как она в боку ворочается и замирает потом и там живот твердый, а с др мягкий, я ее глажу и через несколько минут она нормально ложится
Тоже так было из за тонуса
У меня так же и очень часто, и шевеления есть но у меня 18 недель. прям виден бугорок врач говорит это тонус и если он появляется живот лучше не трогать не раздражать напряженную стенку матки. Полежите на спине или на боку и его отпустит
Это тонус, ребеночек на таком сроке еще очень маленький чтоб что то выперало)))
Это тонус, папаверин на ночь ставьте.
Это ваш малыш упирается у меня так каждое утро ни какого тонуса нет быда у врача погладьте то место поговорите с крохой))
У меня так матка в тонус приходила
Спассибо Вам, девчонки за ответы )
Для шевеления ещё рано. У меня так же было, это матка в тонусе