Девчонки , подскажите ,

девчонки, подскажите, что это со мной ?)) я сегодня утром проснулась а у меня такой животик. Положтла руку а он просто твердый, не чувсвтовала ни каких шевелюшек(((( может рано? Нам 14 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мне врач говорил, что, когда организм просыпается, то мозг все мышцы приводит в тонус. Поэтому и матка выпирает бугорком. Ничего страшного, если нет болей и немного по времени. У меня так было пару раз после крепкого сна. Минут на пять. Руку положу на животик, ещё минут 10 полежу и все проходит. И тоже с одной стороны только, вторая мягкая была. Не волнуйтесь.

Пожаловаться
Наталья

У меня малышка так укладывается, я прям чувствую как она в боку ворочается и замирает потом и там живот твердый, а с др мягкий, я ее глажу и через несколько минут она нормально ложится

Пожаловаться
Оксана

Тоже так было из за тонуса

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же и очень часто, и шевеления есть но у меня 18 недель. прям виден бугорок врач говорит это тонус и если он появляется живот лучше не трогать не раздражать напряженную стенку матки. Полежите на спине или на боку и его отпустит

Пожаловаться
Лелька

Это тонус, ребеночек на таком сроке еще очень маленький чтоб что то выперало)))

Пожаловаться
Лола

Это тонус, папаверин на ночь ставьте.

Пожаловаться
Наташа

Это ваш малыш упирается у меня так каждое утро ни какого тонуса нет быда у врача погладьте то место поговорите с крохой))

Пожаловаться
Женя

У меня так матка в тонус приходила

Пожаловаться
MasonMa
Женя 

Спассибо Вам, девчонки за ответы )

Пожаловаться
svetlana

Для шевеления ещё рано. У меня так же было, это матка в тонусе

Пожаловаться
Succubus