Если ты тут мамы спокойных малышей в животике? Мне кажется мой пинается только тогда когда что то ненравится а так от него не дождешься ???
Если ты тут мамы спокойных малышей в животике? Мне кажется мой пинается только тогда когда что то ненравится а так от него не дождешься ???
Ой у меня девка так буянила ночью будила! Если ребёнок спокойный значет его всё устрайвает! Я очень сильно отекала так как лето жара пила много и ребёнку тяжело было
Почитайте какой рост и вес ребёнка в 17 недель и подумайте сами как можно судить о чем то
У меня до сих пор не сильно пинается, с первым так же было
У меня дети очень спокойные. Дочка раз 5 в день даёт о себе знать, а сын так и вовсе может по нескольку дней тихушничать.
У меня сейчас 23 недели и уже очень часто бушует
на громкие разговоры сильно реагирует и когда лягу не удобно для него.
Кстати моя мама говорит что я вообще в животе спокойная была!!! да и потом в детстве очень послушный и спокойным ребёнком..но это только в детстве????
Всему своё время?? мой малыш впринципе спокойный был всю беременность. И сейчаС норм.двигаюсь или не сплю-и он со мной за компанию потихонечку шебуршит там в животе ?а когда сплю ни разу не будил меня.ну иногда в мочевой заедет слегка или по ребрам… а то бывает как послушаешь что у некоторых прям до боли дикой толкаются. ..
У меня до сих пор не тонкого что прям ходуном живот ходил как пишут, все индивидуально! Мы тихие но пару раз так по ребрам зарядил что я аж но вскрикивала.
первая беременность, сильные шевелюшки ждите не раньше 20 — 23 недели
с первой дочкой ходила, было все время спокойно, только когда ей что то не нравилось возмущалась, или если выспится а я отдохнуть хочу, тоже не давала полежать спокойно
мой всю Б спокойно сидел, пинков как таковых и не было, шевеление ДА, чувствовала как крутился, и выпирала, но чтобы прям пинал и больно было, то под легкое, то по ребром или в мочевой, как многие описывают, такого не было не разу!
У нас лентяйка :) никакого режима, пинаемся когда хотим :)