Мама мужа попросила ее покрасить. Я согласилась, но попросила ее купить краску без аммиака или любую другую только не вонючую. Вообщем она не купила. О моем положении она не знает, раскрывать наш секрет пока не хочу. Решила купить краску сама. Какой фирмы мне ей купить краску (блонд)??? Чтобы запах был как можно минимальным.
P.S. я конечно маску одену и форточку открою.
Спасибо большое!!!
а парикмахерских магазинов рядом нет? просто если есть лучше уж туда зайти, из бюджетных там эстэль (краска плюс оксид примерно 300р), они без аммиачные есть, ну есть конечно и более дорогие варианты. А оттенков там вообще попой жуй)) я беременная изредка крашусь ими, вполне терпимо.
Спасибо большое! В первую очередь посмотрю ее ?
Анастасия, Наталья спасибо, посмотрю гарньер обязательно!
Гарньер оливия
У меня мама перепробовала все краски… по мне, так они все воняют ой ой ой как!
Все воняют соглашусь. Но у нее осталась краска просто ядерная. Все экономит, купила из самых дешевых. Я тогда красила ее этой краской, у меня голова аж кругом шла, а я была тогда еще не беременная. Поэтому решила что сама куплю в этот раз))
Я химию старалась не делать. Воняет сильно
Глупости всё. Трое детей. Работаю парикмахером. И ничего… красила без проблем, только быстро
олия хорошо осветляет. Мои темные были с ней блонд. Теперь крашу другим цветом ( до б.)
Спасибо, посмотрю завтра эту краску :)
не за что). только вот через оно мытье волосы после этой краски сухие. но потом становятся нормальные
олия. Там много оттенков блонд. пахнет чуть чуть- приятный аромат.
Да ладно вам, в маске будете… беззамиачный блонд не закрасит, а просто оттонирует волосы
Запах уж не так сильно вреден как контакт с кожей, так как с вашей кожей контактировать не будет думаю можно любую безаммиачную)