5 февраля 2016 20:21 18 нед! Малышка растёт каждый день!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сонечка17 лет Херсон Какой хорошенький животик:-) и у меня уже такой же:-) вот только я еще не знаю кто там, в понедельник пойду на узи:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Щербакова Софья9 летСергей11 лет Пенза Хорошенький пузик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Такая худенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Katerina Да… В эту Б пришелся жестокий токс… сейчас потихоньку начала набирать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Эльвира У меня так же… скинула до 45 вот только с января начала набирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Katerina Я уже 46,5 кг прогресс))))) за неделю кг набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Эльвира Оо я за две нед по 1 кг набираю пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз Спасибо! Это 2 Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург Хорошенький)) у меня такой же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька14 лет Пенза Хорошенький животик :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург А какой у вас рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Александра 165 Предыдущая статьяДевчонки, привет!Следующая статьяпозитив)))Актуальные постыкак выбрать молокоотсоскак встречать брата с армиикак выбрать правильно размер валенок ребенку
Какой хорошенький животик:-) и у меня уже такой же:-) вот только я еще не знаю кто там, в понедельник пойду на узи:-)
Такая худенькая
Да… В эту Б пришелся жестокий токс… сейчас потихоньку начала набирать)
У меня так же… скинула до 45 вот только с января начала набирать
Я уже 46,5 кг прогресс))))) за неделю кг набрала.
Оо я за две нед по 1 кг набираю пока
Спасибо! Это 2 Б!
Хорошенький животик :-)
165