Не знаю, я вот как бы сильной боли не испытываю, я могу сказать что сильно иногда, и то он больше не пинается, а потягивается и выпячивает чего-нить, такие ощущения, ну прыгает живот бывает — просто позу меняю, может ему не удобно лежать. Вот гораздо веселее, когда головка давит на мочеточник и такие интересные ощущения с постоянным желанием пописать
так же)))сегодня ночь не спала, сначала отпинал меня, неудобно было ему наверное, потом икал… весело
то ли еще будет))
Меня манюня не сильно пинала, родилась 50 см, а у подружки с 30 недель сильно пинался сынуля, и родился 58 см))
Не знаю, я вот как бы сильной боли не испытываю, я могу сказать что сильно иногда, и то он больше не пинается, а потягивается и выпячивает чего-нить, такие ощущения, ну прыгает живот бывает — просто позу меняю, может ему не удобно лежать. Вот гораздо веселее, когда головка давит на мочеточник и такие интересные ощущения с постоянным желанием пописать
ни разу больно за все беременность не толкала
ужааас(((у меня нежно толкается))ни разу боли не причиняла
да крепись, меня не резко пинает, а так толкает плавно, но уверенно, как упирается и хочет сдвинуть))))
Толи ещё будет оёё ёй))))