Всем привет. Я с первым не задумываласььоб этом и не знала столько подробностей как сейчас. У меня подходит к 15 недели срок, но замечаю я это уже какое то время, если мочевой полный а я лежу на спине по утрам всегда вижу что с одной стороны как выперает бугорок прям.но я ведь знаю какой он там еще кассе и я его не ощущаю еще. Я только сегодня чувствовала что когда муж поцеловал этот камочек ввперающий то кагбудто мышцы то-ли сжимаются то-ли что это и он пропадает со временем. Но в животе я его не ощущаю. Я не толстая если что )) чтобы ну вдруг кто падает почемк может я его не ощущаю п есть такие супер чувствительные в 13 уже чувствуют.
И я не чувствую(( Будем ждать будем ждать
У меня сегодня 15 недель, тоже еще не чувствую… Но беременность первая)
Пока нет
И я тоже двоих выносила никогда не о чем не задумывалась, потому что мало что знали, а сейчас столько инфы в интернете., каждый раз себя мучиеш, почему у меня не так
Здраствуйте у меня сейчас точно такой же срок как у вас. Так вот я даже у гинеколога спросила почему это я до сих пор не чувствую шевеления ?? так она сделала копеечные глаза и сказала куда так рано ??. Хотя я читала что со вторым ребенком чувствуют шевеление начиная с 13 недель )