у кого есть фото узи на 16-17неделе) 5 февраля 2016 15:29 Интересно где видно половые пренадлежности)иду в 17недель смотреть кто там) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кравченко Одесса 16 и 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сереженька24 годаСашуля21 годМаксимочка19 летВикуся16 летСынуля8 лет Саранск ↩ Виктория Кравченко Не поняла фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кравченко Одесса ↩ Наталья Чего тут не понятного?))) Это же личико. Видно же и носик и лобик и подбородок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Тимофей12 летАнгелина8 лет Чита я в 11 узнала что будет мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сереженька24 годаСашуля21 годМаксимочка19 летВикуся16 летСынуля8 лет Саранск В 16 нед. Делала сказали мальчик, а в 18 сказали прячется И пуповина между ног И всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Ульяна9 летЕгор12 лет Чита ↩ Наталья А мне кажется мальчик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем8 лет Новошахтинск я тоже хочу в 17 почти пойти узнать точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Казань Мне в 12 сказали что мальчик, а в 13 я сделала биопсию ворсин хориона и генетики подтвердили- мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМатвей14 лет Москва я делала узи на 13 не дали фото, точнее не захотела делать, это очень часто встречается в жк, они вредные даже за денежку отказывают, хочу в платную сходить на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва у меня раньше..13 недель, но видно всё)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Ксения9 лет Тамбов в 17,5 недель делала, сказали правильно) сделали фото с «принадлежностями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Даниил24 годаАнна24 годаЮлия19 летВладимир12 леттаисия9 лет у меня только на 12-13((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка8 лет Волгоград У меня ы 18 показали что ничего не болтается)) фото нет, только видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalija Матвей18 летЛев11 летДарья9 лет Дангарван есть ровно в 22 Предыдущая статьяМоё счастье!!!Актуальные постыистинный узел пуповины форуминтересные боди для малышейиспользую мумие с детским кремом от растяжек и кожа почему покраснела
16 и 4
Не поняла фото
Чего тут не понятного?))) Это же личико. Видно же и носик и лобик и подбородок
я в 11 узнала что будет мальчик)
В 16 нед. Делала сказали мальчик, а в 18 сказали прячется И пуповина между ног И все
я тоже хочу в 17 почти пойти узнать точно!
Мне в 12 сказали что мальчик, а в 13 я сделала биопсию ворсин хориона и генетики подтвердили- мальчик
я делала узи на 13 не дали фото, точнее не захотела делать, это очень часто встречается в жк, они вредные даже за денежку отказывают, хочу в платную сходить на узи
у меня раньше..13 недель, но видно всё))))
в 17,5 недель делала, сказали правильно) сделали фото с «принадлежностями)
у меня только на 12-13(((
есть ровно в 22