Девочки всероано слышала что нельзя красить волосы, но делал кто нибудь амбре ?) кончики же можно красить?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

каждый месяц как по часам в болнд! и при Б и при Гв!

Пожаловаться
Анастасия

У меня мама парикмахер. Она для меня тоже изучала инфу и не рискует красить корни красками химическими(т.к. рано волос седой стал, то крашу под темно русый тоником или хной басмой).

А еще мама, говорит, что краска у беременных может дать неожиданный результат, из-за гормонов. Или вообще не взяться, или цвет не тот.

Но думаю мелирование можно, не касается же кожи головы. А волос — это уже отмершая часть.

Пожаловаться
Анна
все можно! краска сейчас безамиачная
Пожаловаться
Галина

я была блондинка и решила покрасится в шоколадный цвет, и все получилось здорово, я и у врача спрашивала, она сказала можно, это все бабушкины сказки

Пожаловаться
еленка
Я вот недавно красилась, краска без амиака
Пожаловаться
Оксана

У нас врачи советуют первые три месяца не краситься, потом можно. Я делала мелирование, тогда краска не касается кожи головы, сейчас шевелюшки дождусь и корни покрашу.

Пожаловаться
Катюша Гой

Это все бред… Если красивая раз в триместр три то никакого вреда… С первым 3 раза красивая за б… сейчас жду малыша и тоже после 12 нед буду красится, и ничего в этом не вижу плохого, красилась полностью

Пожаловаться
Наталья
Красилась и стриглась и не один раз за Б
Пожаловаться
Рысь

дело не в том, что нельзя. А в том, что результат может получиться непредсказуемый. У меня так и вышло и краска смылась быстро.

Пожаловаться
Барси
Рысь 
присоединюсь — изза гормонов краска может хуже держаться (тоже касается и татуажа, и тату, и наращ ногтей и волос)
Пожаловаться
Яна
Красила волосы (корни).
Пожаловаться
Ксана Ксана
Щас же есть норм краски. Я красилась
Пожаловаться
СережкинаЯ
Не стриглась и не красилась ни в одну беременность
Пожаловаться
Галина
Да хоть на ногах красьте))) можно.
Пожаловаться
Dzerassa

Я красила

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

без аммиака краски берите и все.Хоть украстесь)

Показать ещё
Актуальные посты