Прошлый раз делала частно УЗИ, все молча сделали и все:((этот раз пойду скажу что бы посмотрели все ли ок и посмотрели пол малыша, надеюсь уже видно будет… сомневаюсь
Решила!!!в 17недель пойду смотреть пол малыша
Комментарии
Актуальные посты
Прошлый раз делала частно УЗИ, все молча сделали и все:((этот раз пойду скажу что бы посмотрели все ли ок и посмотрели пол малыша, надеюсь уже видно будет… сомневаюсь
Идите делайте, если ребятёнок покажет, то все уже видно и понятно))))
Я тоже ходила в 17, для yспокоения, нy и чтобы пол предположили, в 20 нед. на скрининге подтвердили пол
как же вам хочется побыстрей всем глянуть кто там, вот подождите до 20 недель и с точность до 100% вам всё скажут!!!
Я тоже пойду, ничего такого в этом не вижу)
Я тоже в 17 ходила, пряталась она, на попе сидела, но если врач хороший, сумеет рассмотреть все, что надо)) но по поводу скрининга верно говорят, в 19-21 уже плановое узи делают, так что особого смысла нет в 17 идти, но мне не терпелось))
мне уже в 12 сказали)
а вы уверены что увидят уже? после 20 недель уж лучше идите. сака раз и время 2 скринигна будет
в таком сроке они обязаны уже делать второй скрининг, во многих частных МЦ вас отправят либо заставят проходить скрининг, что в 17 недель рано и не информативно))))