фотопуз 16недель)у кого было уже видно в 16-20 недель покажите фото 4 февраля 2016 20:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анечка9 летВАНЯ15 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летВасилина9 лет Москва Вторая беременность, переднее предлежание плаценты! 12 недедь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хромова Мирон7 летТаисия9 лет Солнечногорск 12,14,16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда У меня больше уже был, все уже замечали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сапичева Зорина9 лет Клинцы У меня в 16 нед уже норм виден был, сегодня пошла в магазин, одела куртку и поняла что уже не скроешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей15 летМария9 лет Кемерово У меня больше животик, но правда и беременность вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина16 лет Вологда У меня уже больше вашего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Тюмень ↩ Irina Хорошо подросли)))) Стройняшки такие, у вас сразу аккуратненько так пузики смотрятся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ СчастливаяМама Но обещали, что будет огого ахаха не знаю почему так сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Тюмень У меня в первую беременность такой пузик был на 7 месяце. Но я забеременела тогда в отличии от сейчас — на 10 кг меньше веса нынешнего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ СчастливаяМама у меня вес не набирался до 19 недель))я 46 как была так и была, а потом резко +3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВоробушков Воробушек10 летБусинка8 лет у меня такой же как у вас был до 26 нед) только после 30 стало что то видно.. 12 Следующая статьяДевочки КАК ВАШИ ДЕЛА?)Актуальные постыдюкан умердюфалак детейзаписки эмбриона 8 часть
Вторая беременность, переднее предлежание плаценты! 12 недедь
12,14,16 недель
У меня в 16 нед уже норм виден был, сегодня пошла в магазин, одела куртку и поняла что уже не скроешь!
у меня такой же как у вас был до 26 нед) только после 30 стало что то видно..