Девочки,нужна помощь-совет !!!Не

Девочки, нужна помощь-совет !!!
Не могу придумать имя для мальчика ни одно не притягивает, хотя еще не определено девочка или мальчик, но для девочки имя уже подобрали)))проще)))
Отчество Александрович

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Когда я была беременна хотела Никиту, еогда родила сына еще в отходняках от анастезии поняла, что его имя на букву С, а потом папа сказал — будет Сергей. Хотя я ему не говорила про эти мысли, и как совпало а? И сын очень любит свое имя.

Многим приходит имя само, не спеши! Еще 20 недель, а регистрация и того позже.

Подруга хотела Ульяну, родила и абалдела единственное имя в святках в тот день Ульяна.

Так же было с Матвеем, мать говорит- будет Матвей. Они вплодь до развода ругались с отцом, мать стояла на своем. И сын родился по святкам Матвеем. Тут папе и сказать нечего.

Пожаловаться
Tatyana Baraban

Мы остановились на Ярослава ( у нас Алексеевич) еще был в нашем списке Богдан, Марк, Максим и Артем, а и Даниил

Пожаловаться
Tatyana Baraban

Ярослав*

Пожаловаться
Анечка

и у нас таже проблема была. и список писали, и энциклопедии листали, и святки… все равно ребенок 3 недели был без имени… Малышом просто называли. сели вечерком, чтобы окончательно решить… и назвали Ваней. Муж говорил, что если не определимся, то будет Александр Александрович(он сам тоже Сан Саныч).

Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Марк
Пожаловаться
Алла Калинина

Да… с девочкой проще определиться, а вот мальчику-главное, чтоб уверенное и мужское! читала, что должна быть буква Р в имени, тогда будет с характером

Пожаловаться
Илона

Вадим

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Владимир, Евгений, Вячеслав, Дмитрий… Да практически любое имя подойдёт и хорошо будет сочетаться с таким отчеством. Тут вопрос стоит в том что именно с именем ты хочешь вложить в своё сокровище. Я до 32 недели не знала какое имя дать своему малышу. Долго анализировала, хотела вложить в имя тепло счастье да и летний он у меня хотелось чтоб и от солнышка ему кусочек достался и муж придложил самый лучший вариант:)
Пожаловаться
Алла Калинина
Инга Юрьевна 

И у меня летом ожидается)))

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Алла Калинина 

Вот и подбирай теплые летние имена. Поищи по месяцам у кого когда именины, что означает вдруг и найдешь то единственное которое западет в душу.

Пожаловаться
Яна
Вот и у нас такая проблема. Под знаем с 16 недель, а окончательно решиться не можем… Четыре имени отложили. Выбираю по принципу привлекательности имени и звучания в сочетании с описаниями характера, знака зодиака. Бред… но от балды не получается. Трудно было изначально поверить в то, что у нас в животике живет мальчик. Но и имя хочется крепкое, звучащее и сильное для него, чтоб растить настоящего мужчину. С дочкой быстро определились. Маргаритой назвали (как только не называем, отзывается на всё — Маргоша, Гоша, Маргарита, Рита, Туся, ГоГо....). Вот опять сижу и ломаю голову, какое имя сыночке дать… У вас отчество хорошее, много имён подойдёт. Нам в этом плане тоже повезло — Иванович. Рассматриваем Владимир, Георгий, Виталий, Максим. Часто пересматриваю имена, может ещё какое-нибудь порадует…
Пожаловаться
Томочка
Александр Александрович
Пожаловаться
Надя
Томочка 
Язык сломаешь, Сан Санычем будет.
Пожаловаться
Томочка
Надя 
Зато как знатно )
Пожаловаться
Ольга

Михаил, Владислав, Станислав

Пожаловаться
Kasiopeya

Мы тоже с мужем не могли придумать мальчику :) в итоге определились с именем только через неделю после родов, хотя пол знали с 12 недели:))

попробуйте распечатать огромнейший список мужских имен и вначале с мужем по очереди вычеркните имена, которые Категорично не нравятся. Список уже сократится :)

потом можно посмотреть значения оставшихся имен допустим )

Пожаловаться
Алла Калинина
Kasiopeya 

Вот мне муж и говорит, не торопись, потом назовем! но мне хотелось бы уже по имени обращаться к малышу))))

Пожаловаться
Kasiopeya
Алла Калинина 

Да Вы.можете еще сто раз передумать :)))

мы до последнего сомневались. В списке нашем осталось имен 8. Решили с мужем, что из роддома приеду и тогда окончательно решим)

приехали мы значит и начали думать ) из списка осталось имени 3-4. приговаривали полностью как будут имена звучать с фамилией и отчеством.

потом решила я еще раз развернуто прочитать значения имен оставшихся. И тут, как гром среди ясного неба, читаю про Максима (у нас это имя первое в списке стояло по степени лояльности) и натыкаюсь на то, что зодиакальность имени «Максим» — это козерог. А у нас как раз козерог и родился. Более того, муж крзероги он безумно хотел козерожку и мы прям планировали тютелька в тютю чтобы козерог и получился :)

короче, восприняли это как знак )))

а сейчас смотрим на сына и понимаем, чт окак вообще могли сомневаться — ведь точно он МАКС и никак иначе)))

Пожаловаться
Kasiopeya
Еще мы по святцам смотрели по дню рождения, на всякий случай, но не одно имя нам не понравилось
Пожаловаться
Александра

Никита, Дмитрий, Арсений.

Пожаловаться
Надя
Роман, Евгений.
Пожаловаться
Алла Калинина
Надя 

Вот задумываюсь над Роман

Пожаловаться
Жанна