Девочки, нужна помощь-совет !!!
Не могу придумать имя для мальчика ни одно не притягивает, хотя еще не определено девочка или мальчик, но для девочки имя уже подобрали)))проще)))
Отчество Александрович
Девочки,нужна помощь-совет !!!Не
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет!
Следующая статья
Девчонки,кто кого ждёт ?!практически
Многим приходит имя само, не спеши! Еще 20 недель, а регистрация и того позже.
Подруга хотела Ульяну, родила и абалдела единственное имя в святках в тот день Ульяна.
Так же было с Матвеем, мать говорит- будет Матвей. Они вплодь до развода ругались с отцом, мать стояла на своем. И сын родился по святкам Матвеем. Тут папе и сказать нечего.
Мы остановились на Ярослава ( у нас Алексеевич) еще был в нашем списке Богдан, Марк, Максим и Артем, а и Даниил
Ярослав*
и у нас таже проблема была. и список писали, и энциклопедии листали, и святки… все равно ребенок 3 недели был без имени… Малышом просто называли. сели вечерком, чтобы окончательно решить… и назвали Ваней. Муж говорил, что если не определимся, то будет Александр Александрович(он сам тоже Сан Саныч).
Да… с девочкой проще определиться, а вот мальчику-главное, чтоб уверенное и мужское! читала, что должна быть буква Р в имени, тогда будет с характером
Вадим
И у меня летом ожидается)))
Вот и подбирай теплые летние имена. Поищи по месяцам у кого когда именины, что означает вдруг и найдешь то единственное которое западет в душу.
Михаил, Владислав, Станислав
Мы тоже с мужем не могли придумать мальчику :) в итоге определились с именем только через неделю после родов, хотя пол знали с 12 недели:))
попробуйте распечатать огромнейший список мужских имен и вначале с мужем по очереди вычеркните имена, которые Категорично не нравятся. Список уже сократится :)
потом можно посмотреть значения оставшихся имен допустим )
Вот мне муж и говорит, не торопись, потом назовем! но мне хотелось бы уже по имени обращаться к малышу))))
Да Вы.можете еще сто раз передумать :)))
мы до последнего сомневались. В списке нашем осталось имен 8. Решили с мужем, что из роддома приеду и тогда окончательно решим)
приехали мы значит и начали думать ) из списка осталось имени 3-4. приговаривали полностью как будут имена звучать с фамилией и отчеством.
потом решила я еще раз развернуто прочитать значения имен оставшихся. И тут, как гром среди ясного неба, читаю про Максима (у нас это имя первое в списке стояло по степени лояльности) и натыкаюсь на то, что зодиакальность имени «Максим» — это козерог. А у нас как раз козерог и родился. Более того, муж крзероги он безумно хотел козерожку и мы прям планировали тютелька в тютю чтобы козерог и получился :)
короче, восприняли это как знак )))
а сейчас смотрим на сына и понимаем, чт окак вообще могли сомневаться — ведь точно он МАКС и никак иначе)))
Никита, Дмитрий, Арсений.
Вот задумываюсь над Роман