Болезненность груди на ранних сроках. Сегодня после душа поняла что грудь как буд то сдулась и стала не болезненной. Наряду с тем что у меня нет тошноты я очень переживаю. Понимаю я очень мнительная но может у вас так было?! Расскажите
Болезненность груди на ранних сроках. Сегодня после душа поняла что грудь как буд то сдулась и стала не болезненной. Наряду с тем что у меня нет тошноты я очень переживаю. Понимаю я очень мнительная но может у вас так было?! Расскажите
Мне вообще не тошнило и грудь имеет свойства потом периодически сдуваться, так прошли мои две беременности.
У меня болела недель до 9, но вообще не тошнило. Считаю это везением :-D
вы только не переживайте, у меня тоже по началу болела и всем врачам жаловалась на то, что симптомов беременности нет, а они мне в один голос, что благодарить надо за такую беременность) все будет хорошо! теперь понимаю, что беременность может проходить бессимптомно. хоть до сих пор нервничаю, что пузо еще не растет))
У меня так было один в один правда на 9-10 недели, паниковала несколько дней и побежала на узи, все было в норме и врач сказала что просто со здоровьем значит все впорядке раз симптомов никаких нет
Спасибо!
Завтра уговорю себя пойти на узи(
сдайте хгч и успокойтесь.
Было.и до сих пор болит
А у меня перестала прям! До этого то горела то соски чувствительные были