Болезненность груди на ранних сроках. Сегодня после душа поняла что грудь как буд то сдулась и стала не болезненной. Наряду с тем что у меня нет тошноты я очень переживаю. Понимаю я очень мнительная но может у вас так было?! Расскажите

DashaSam
015625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
То болит то не болит на этом сроке. Это нормально
Пожаловаться
Ирина

Мне вообще не тошнило и грудь имеет свойства потом периодически сдуваться, так прошли мои две беременности.

Пожаловаться
Валентинка

У меня болела недель до 9, но вообще не тошнило. Считаю это везением :-D

Пожаловаться
Аня Сушкевич

вы только не переживайте, у меня тоже по началу болела и всем врачам жаловалась на то, что симптомов беременности нет, а они мне в один голос, что благодарить надо за такую беременность) все будет хорошо! теперь понимаю, что беременность может проходить бессимптомно. хоть до сих пор нервничаю, что пузо еще не растет))

Пожаловаться
Валентина

У меня так было один в один правда на 9-10 недели, паниковала несколько дней и побежала на узи, все было в норме и врач сказала что просто со здоровьем значит все впорядке раз симптомов никаких нет

Пожаловаться
Анна
У меня грудь вообще не болела, тоже паниковала, почему у всех болит, а у меня нет, оказалось, что мне просто повезло)) при этом ростет, растяжками уже пошла, не паникуйте напрасна, если переживаете идите к врачу, но нервничать вам нельзя, берегите бусенку свою!
Пожаловаться
DashaSam
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
DashaSam

Завтра уговорю себя пойти на узи(

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
В начале Б болела, потом перестала.
Пожаловаться
Анна
У меня болела почки до недель до 8-9, потом прошло) тошнило немного но дольше
Пожаловаться
Олеся Миронова
у меня сначало болела, потом прошло, сейчас опять болит, еще и чешется жутко и расти быстро стала, точнее наливаться
Пожаловаться
Елена Петрова

сдайте хгч и успокойтесь.

Пожаловаться
Ольга Арт
Не было, болела адово до второго триместра точно
Пожаловаться
анастасия

Было.и до сих пор болит

Пожаловаться
DashaSam
анастасия