Девочки, кого направляли из жк на дородовое на 41 неделе по скорой, поделитесь информацией, как все происходит?
Завтра ровно 41 неделя. Вчера
была на приёме, врач сказала, если не родишь с вещами к 10 утра, мы вызываем тебе скорую и поедешь в дежурный роддом.
Я в печали(( это ведь стимулировать начнут? Или если с малышиком все хорошо дадут ещё походить?
меня направляли, но не по скорой, просто с направлением, в неполные 41 неделю. лежала до 41, кололи магнезию, ровно в 41 прокололи пузырь, больше никаких манипуляций не делали
В 40 стимульнули таблеткой
у меня правда 40 будет в субботу, но завтра к врачу. она сказала в прошлый четверг, если не рожу, то отправит 4 февраля в роддом лежать… не охото, но лучше я думаю там побыть
Меня в 40 положили. Неделю лежала в паталогии, потом хороший осмотр и роды))
у меня так было. но скорой самой не было, только номер наряда дали в клинике (просто я с мужем на машине была). в роддоме хотели через сутки проколоть пузырь, но воды сами отошли на кресле. а стимулировать начали только после того, как воды отошли, а родовая деятельность так и не стала регулярной. родила ровно в 41 неделю. все ок.
В жк часто перестраховываются, нагнетают там, где не нужно
меня отправляли но в роддоме лежала и ждала родовой деятельности, если у вас все норм не будут стимуллировать