41 неделя, направляют в стационар

Девочки, кого направляли из жк на дородовое на 41 неделе по скорой, поделитесь информацией, как все происходит?
Завтра ровно 41 неделя. Вчера

была на приёме, врач сказала, если не родишь с вещами к 10 утра, мы вызываем тебе скорую и поедешь в дежурный роддом.
Я в печали(( это ведь стимулировать начнут? Или если с малышиком все хорошо дадут ещё походить?

Mari
018528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ровно в 41 неделю родила. Если бы не родила на следующий день направили в стационар. Спасибо мужу за мужетерапию☝
Пожаловаться
Mari
Ольга 
:) у меня на вечер запланирован муж. Днём погуляла, полы помыла.
Пожаловаться
Ольга
Mari 
Вот и правильноЯ тоже сначала не верила во все это, а потом пришлось поверить.
Пожаловаться
Mari
Ольга 
Пока не помогло) сижу в приёмном отделении, ожидаю очередь
Пожаловаться
Ольга
Mari 
Ну вот( Главное не падай духом и мужа от себя не отпускайЖелаю тебе скорей увидеть свою крошку
Пожаловаться
Mari
Ольга 
Спасибо! только меня домой отправили из роддома. Послушали посмотрели и отпустили домой отдыхать, раскрытие 2 см
Пожаловаться
Ольга
Mari 
Значит отдыхай, обьедайся едой, которую потом нельзя будет и самое главное поспиии )))
Пожаловаться
Mari
Ольга 
спасибо!)
Пожаловаться
Елизавета

меня направляли, но не по скорой, просто с направлением, в неполные 41 неделю. лежала до 41, кололи магнезию, ровно в 41 прокололи пузырь, больше никаких манипуляций не делали

Пожаловаться
Натка

В 40 стимульнули таблеткой

Пожаловаться
Mari
Всем спасибо за ответы!
Пожаловаться
Татьяна Герасимова

у меня правда 40 будет в субботу, но завтра к врачу. она сказала в прошлый четверг, если не рожу, то отправит 4 февраля в роддом лежать… не охото, но лучше я думаю там побыть

Пожаловаться
Анна Сиротина

Меня в 40 положили. Неделю лежала в паталогии, потом хороший осмотр и роды))

Пожаловаться
Наталия

у меня так было. но скорой самой не было, только номер наряда дали в клинике (просто я с мужем на машине была). в роддоме хотели через сутки проколоть пузырь, но воды сами отошли на кресле. а стимулировать начали только после того, как воды отошли, а родовая деятельность так и не стала регулярной. родила ровно в 41 неделю. все ок.

Пожаловаться
Элла
Подождут пару дней и начнут стимулировать
Пожаловаться
Кетти
Я бы пошла на платное узи и там все выяснила бы!
В жк часто перестраховываются, нагнетают там, где не нужно
Пожаловаться
Ирина

меня отправляли но в роддоме лежала и ждала родовой деятельности, если у вас все норм не будут стимуллировать

Пожаловаться
Юлия
Меня с сыном на 41 неделе из ЖК увезли. В патологии погуляла день, поныла, что уже родить хочу. Наутро стимуляцию вкололи. В 19.00 родила.