Алматинки!!! 3 февраля 2016 14:01 Тян Ирина Константиновна кто у нее был? Нас к ней отправили на УЗИ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Маргарита15 летКонстантин9 лет Алматы Неслышала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Слышала о ней, что хорошая Г, а про узи не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Medina ну думаю, если хорошая Г, то и УЗИст не плохой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ Евгения Именно к ней отправили? Интересно. У меня был ее номер, удалился, кажется, не нашла.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Medina Да, в талончике ее ФИО указаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ Евгения Ну круто. Сходите. У нее прием 5~6 тыс стоит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир12 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Medina у нас по направлению бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ Евгения Я об этом ) Зайди ко мне в пост, приглашение не отправляется... Предыдущая статьяПокупки для мамы, что уже приобрела и что нужно приобрести! Может кому пригодится и нужны советы!Следующая статьяИнтересно наши домашние питомцы
Слышала о ней, что хорошая Г, а про узи не знаю
Именно к ней отправили? Интересно. У меня был ее номер, удалился, кажется, не нашла..
Да, в талончике ее ФИО указаны.
Ну круто. Сходите. У нее прием 5~6 тыс стоит )
Я об этом )
Зайди ко мне в пост, приглашение не отправляется...