Давайте дружить)
Нам всего 10 неделек, но столько вопросов… давайте дружить и делиться знаниями и переживаниями)
Давайте дружить)Нам всего 10
Комментарии
Предыдущая статья
если во время Б увеличилась грудь,а после родов не кормить
Следующая статья
Девочки SOS !!!!
Актуальные посты
Всем привет! В начале время быстро пролетает, а когда уже концу, то время очень медленно идет.а на счет того, что нет токсикоза это нормально, у меня его и не было.так что удачной вам беременности.
Без токсикоза вообще вам повезло… я ж сутками мучаюсь))
Привет! Так) не было токса, а что было???) у менч разве что плаксивость и сонливость. И грудь пересенно болит
А мне очень далеко до декрета… я уже представляю себя, лето… я пузатая… и счастлива… хожу гуляю)
Летом за то не искупаться не позагорать… обидно даже)
Хорошо вам… а… я считаю дни… на работе… тяжело так, целый день на ногах… жду декрета-))
можно на ты?) не смотря на то что работаю в школе, меня коробит это Вы) я ещё молодая, хотя сама со всеми на Вы)))
Да, на ты удобней… а то прям барьер))
Привет, привет:) давай дружить:)
Давай))
Привет! Нам завтра 13 неделек)))
Самый опасный период… пройден))
Хочу уже в декрет))))
А я почти неделю уже в декрете, только в такую слякотную погоду не знаю чем заняться)) беременность у меня проходит хорошо, без токсикоза (только вначале лёгкая потеря аппетита была), единственным неприятным моментом было до 10 недель когда 2 раза лежала на сохранении… Теперь, почти через 8 недель, ждём рождение крохи
вот такие у нас дела)
А мы хоть и взрослее Вас, но зато ближе)) давайте дружить))
За то может совет дельный дадите))
У меня тоже был, но умеренный. Но всякие бяки начались около 20 недебюли.Надеюсь, что вы на токсикозе остановитесь:-)а вообще, когда первая беременность очень часто задаешься вопросом нормально ли это или нет.
???
У меня они с самого начала тянутся и еще 3 месяца тянуться будут:)))
А у вас первый малыш?
Да, все новое, все впервые… а у вас?
Тоже, первая беременность… так ждали… и вот случилось) думала легче… это… но токсикоз жуткий не дает покоя..
Давайхте
Вы уже большие)) как вам хорошо… а мне кажется недели тянутся так..
Здрасте! Нас 8 акушерских! Но я переживаю, так как нет токса. Мутило только чуть. И еще с утра вроде грудь не такая болезненная. По совету гини пойду на узи только в 12 недель, на 2 осмотрах в кресле была норма, но я что то переживаю. Начиталась блин(
Да ни чего страшного, все мы разные… бывает поздний токсикоз… еще успеете потошнотиться) меня с утра до ночи тошнит… очень тяжело...
Всем приветики! То что нет токсикоза можно только позавидовать! Я вот только отхожу. И то нет нет подташнивает. Вчера встала на учет. Скоро первое УЗИ!!!
Это точно… токсикоз жуткая штука… вроде к 12 неделем должно полегчать...(
и я, и я ))) с вами
Будем кучкаваться и ждать наших пупсиков))
Давайте:-)