Давайте дружить)Нам всего 10

Давайте дружить)
Нам всего 10 неделек, но столько вопросов… давайте дружить и делиться знаниями и переживаниями)

Ирина
672445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Всем привет! В начале время быстро пролетает, а когда уже концу, то время очень медленно идет.а на счет того, что нет токсикоза это нормально, у меня его и не было.так что удачной вам беременности.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Без токсикоза вообще вам повезло… я ж сутками мучаюсь))

Пожаловаться
Ирина 
Я тоже мучалась в первом триместре и ещё на работе, так неудобно было. Бывало что ничего не ела, а сейчас все закончилось. Так что подожди немножко и у тебя будет облегчение
Пожаловаться
DashaSam
Валентина 

Привет! Так) не было токса, а что было???) у менч разве что плаксивость и сонливость. И грудь пересенно болит

Пожаловаться
Всем привет! А я целый день сижу, очень тяжело, хочется уже в декрет, ещё 3 месяца ждать.
Пожаловаться
Ирина
Евгения Дубровская 

А мне очень далеко до декрета… я уже представляю себя, лето… я пузатая… и счастлива… хожу гуляю)

Пожаловаться
Дарья Шмакова
Ирина 
Хорошо летом будет)))) жарко только) но щас в зимней одежде тоже не сахар)) пока оденешься пока обуешься, потом раздеваться, и ходить и так тяжело а ещё в такой одежде))
Пожаловаться
Ирина
Дарья Шмакова 

Летом за то не искупаться не позагорать… обидно даже)

Пожаловаться
Дарья Шмакова
Ирина 
Я купалась и загорала, правда нам было недель 5-7))))
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Давайте)))) читаю у вас в комментах что время долго тянется) а у меня наоборот с самого начала недели летя ого-го как))) вот только лето было, а уже февраль
Пожаловаться
Ирина
Дарья Шмакова 

Хорошо вам… а… я считаю дни… на работе… тяжело так, целый день на ногах… жду декрета-))

Пожаловаться
Дарья Шмакова
Ирина 
А я с 30 декабря в декрете)))) но 4 месяца пока работала пролетели незаметно)
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Ирина 

можно на ты?) не смотря на то что работаю в школе, меня коробит это Вы) я ещё молодая, хотя сама со всеми на Вы)))

Пожаловаться
Ирина
Дарья Шмакова 

Да, на ты удобней… а то прям барьер))

Пожаловаться
Татьяна

Привет, привет:) давай дружить:)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Давай))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Привет! Нам завтра 13 неделек)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Время тяяяяянеееетсяяяя капееееец
Пожаловаться
Ирина
Аурика МамаДвухДочек 

Самый опасный период… пройден))

Пожаловаться
Ирина
Аурика МамаДвухДочек 

Хочу уже в декрет))))

Пожаловаться
МамаКирюши
Ирина 
Приветик) растите большими!

А я почти неделю уже в декрете, только в такую слякотную погоду не знаю чем заняться)) беременность у меня проходит хорошо, без токсикоза (только вначале лёгкая потеря аппетита была), единственным неприятным моментом было до 10 недель когда 2 раза лежала на сохранении… Теперь, почти через 8 недель, ждём рождение крохивот такие у нас дела)

Пожаловаться
All

А мы хоть и взрослее Вас, но зато ближе)) давайте дружить))

Пожаловаться
Ирина
All 

За то может совет дельный дадите))

Пожаловаться
Мария

У меня тоже был, но умеренный. Но всякие бяки начались около 20 недебюли.Надеюсь, что вы на токсикозе остановитесь:-)а вообще, когда первая беременность очень часто задаешься вопросом нормально ли это или нет.

Пожаловаться
МамаСына
Конечно давайте!
Пожаловаться
Ирина
МамаСына 

???

Пожаловаться
Мария

У меня они с самого начала тянутся и еще 3 месяца тянуться будут:)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 

А у вас первый малыш?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да, все новое, все впервые… а у вас?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Тоже, первая беременность… так ждали… и вот случилось) думала легче… это… но токсикоз жуткий не дает покоя..

Пожаловаться
Мария

Давайхте

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Вы уже большие)) как вам хорошо… а мне кажется недели тянутся так..

Пожаловаться
DashaSam

Здрасте! Нас 8 акушерских! Но я переживаю, так как нет токса. Мутило только чуть. И еще с утра вроде грудь не такая болезненная. По совету гини пойду на узи только в 12 недель, на 2 осмотрах в кресле была норма, но я что то переживаю. Начиталась блин(

Пожаловаться
Ирина
DashaSam 

Да ни чего страшного, все мы разные… бывает поздний токсикоз… еще успеете потошнотиться) меня с утра до ночи тошнит… очень тяжело...

Пожаловаться
Жанна Толокулова
DashaSam 

Всем приветики! То что нет токсикоза можно только позавидовать! Я вот только отхожу. И то нет нет подташнивает. Вчера встала на учет. Скоро первое УЗИ!!!

Пожаловаться
Ирина
Жанна Толокулова 

Это точно… токсикоз жуткая штука… вроде к 12 неделем должно полегчать...(

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
DashaSam 
Я так мечтаю оказаться на вашем месте)
Пожаловаться
Валентина

и я, и я ))) с вами

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Будем кучкаваться и ждать наших пупсиков))

Пожаловаться
Екатерина
Давайте?
Пожаловаться
ТриждыМама

Давайте:-)