Давайте дружить)
Нам всего 10 неделек, но столько вопросов… давайте дружить и делиться знаниями и переживаниями)
Давайте дружить)Нам всего 10
Комментарии
Предыдущая статья
если во время Б увеличилась грудь,а после родов не кормить
Следующая статья
Девочки SOS !!!!
Актуальные посты
Привет
Да, дома всегда хорошо)) давай выздоравливай)
Нам тоже 10 неделек ))
Как самочувствие?)))
Терапевтическое.но тут одни беременные лежат)
Меня в больницу положили.не отпускают пока не придут результаты анализов.сейчас приказ всем врачам… при молейшем заболевании всех беременных ложат в больницу.т.к. грипп очень влияет на плод.
Ого… а в какое отделение?
Вчера пришла на прием к генекологу с соплями.так меня в больницу отправили… а тут совсем напугали… грипп ходит серьезный… так что девочки, берегите себя и уходите на больничный чтобы не заразиться!!!
Больничный дали?
Меня тошнит ужасно… хожу голодная((на работу еле хожу… по утрам рвота… скорей бы 12 недель и прощай токсикоз.
Самый разгар сейчас только....)) крепись!
У нас нет общих поликлиник, только больницы или каждый врач сидит отдельно. Это к примеру квартира из 3-4 комнат, комната где ждеш, пару где принимают с аппаратом узи, лаборатория чтобы брать кровь, комната для ктг и туалет мочу сдавать. Две комнаты длч приёма, что б пока в одной убирают, в другой принимают
Ого как у вас… интересно)
Каждое посещение делают узи
Интересно, это в обычной женской у вас так?
Привет всем.нам 8 недельек.эко :-) переживаю что грудь перестала болеть.кто что слышал подобное?
У меня тоже примерно к 8 нед перестала болеть… сейчас 10нед. Думаю нормально)
У меня чуть меньше срок, а ещё мы "соседи" давайте дружить!
Это здорово)) будем ждать наших пупсиков… одинаково долго))
У меня немного больше, но дружить всегда рады ☺
Как 1 узи прошло?))
У меня уже их шесть было, сегодня шестое, малыш соответствует сроку, на 80%мальчик (два сына)
Ого… вы сами так часто ходили? или по направлению?)
У нас так вообще период был, что хоть коньки обувай, так я боялась куда-то идти, тока с мужем под ручку.
Скоро по лужам будем хлюпать… уйдут сугробы)
У нас в регионе еще весь март холодно( 2 мес ждать..
Зимой точно тяжелее и опаснее… скользко у нас на дорогах(
Летом зато налегке, а зимой так тяжело одеваться, когда уже срок большой, пока оденешься, а если еще и живешь не на первых этажах, пока поднимешься… подниматься тяжело и плюс еще зимняя одежда.