Сегодня нам 19 неделек и мы были на плановом осмотре? анализы хорошие? послушали нашей доче сердечко допплером — это так здорово? есть только проблема и это опять мой вес? я скинула 200 грамм и теперь до моего добеременного веса мне не хватает 700 грамм. Хотя я весь этот месяц стряпала каждый день вкусняшки и мечтала набрать хотя бы килограмм, а толку ноль? С одной стороны может это и хорошо, я вот не знаю может мне витамин каких нибудь не хватает так как я кроме йодамарина ничего не пью. В общем не знаю уже что делать? А главное животик растёт? И записали нас на второе плановое узи на 9 февраля? поскорее бы увидеть свою крошку и убедиться что у нас там девочка живёт, а то пинает она меня как настоящая футболистка? девочки сколько у вас была прибавка на моём сроке? А то может я зря переживаю? ну и фото пузика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я с начала беременности уже 6кг набрала)не знаю, то ли радоваться, то ли пугаться))

Пожаловаться
Машшусик Мария
Главное, чтобы малыш рос?
Пожаловаться
юлия пилержинская
Девчули я весила 73 кг был сильный таксикоз а сейчас вешу 63 и как вы думаете мне от чего считать прибавляю я или нет если сбросила 12 кг а сейчас 2 набрала врачь мой говорит это норм не переживай
Пожаловаться
Юлия
Я изначально была 43 кг, начала набирать после 15 неделе и сейчас уже плюс 5 кг! У вас какой вес сейчас? И рост?
Пожаловаться
Анна
Юлия 

64 был) сейчас 63,3) рост 168:)

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Да нормально, раз врач ничего не говорит! Мне все говорили, что после 20 недели набор веса идёт
Пожаловаться
Юлия
Конечно, всему своё время. Я вот худая, был недобор так к 19 неделям плюс 3 кг! Вообще вредного не ем, ни хлеба, ни булок, а вес идёт) но у нас и животик растёт. Мальчик наш уже сейчас иногда такие пинки раздаёт, вот и думаю, что дальше будет:)))
Пожаловаться
МамаПятерых

Пожаловаться
Юлия
У меня прибавка +6 кг… но у меня недобор своего веса был)) не переживай успеешь набрать, зато лишнего не наберешь)))

Тоже жду второй скрининг, хочу уже точно знать кто у меня там живет))))

Пожаловаться
Mommy
Тоже не так давно переживала по поводу веса, никак не набирался. А буквально пару недель назад начал расти. Весила 45.5, сейчас вес колеблется 47-47.5кг. Теперь наоборот слежу, чтобы не поперв вверх стремительно.
Пожаловаться

К 19 неделям прибавка была 1 кг)

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Я прибавила к 19 неделям где то 5 кг

Пожаловаться
Ниналёк
+3 кг, и у меня там настоящий Зидан пенальти отбивает) )… у вас еще будет скрининг да? а за вес не переживайте лялька возьмет все свое от вас!)
Пожаловаться
Анна
Ниналёк 

8 февраля пойдём:) наша тоже пенальти конкретные устраивает, особенно когда ей не нравится когда лежу не так:)

Пожаловаться
Марина
У меня минус 3 кг, от того веса как встала на учет
Пожаловаться
Гузелька
Хороший животик))я тоже не набираю)) пью вит. В пятницу на узи)не терпится уже))) пусть и дальше будет все ок)))
Пожаловаться
Таня

Я тоже мечтаю не набрать во время беременности, но токс закончился и кушать я стала как обычно.только мясо не лезет до сих пор.девочки посоветуйте что нужно кушать чтоб лишнего не набрать))))

Пожаловаться
Лилия
Поздравляю! Очень хорошенький пузяк))

Мой до беременный вес был 64 кг, за 14 недель токсикоза я скинула 3 кг, на сегодняшний день мой вес 68 кг ((.

Почему врач не назначил комплекс витамин (витрум, фемибион), может просто забыла?

И еще мамам беременным, кто плохо набирает вес положено доп. Спец питание. Это сухие смеси.

Положено всем беременным по закону от 2007 года!.. Но к сожалению, у нас все воруют. Надо требовать, чтобы выписали питание.

Показать ещё