Сегодня нам 19 неделек и мы были на плановом осмотре? анализы хорошие? послушали нашей доче сердечко допплером — это так здорово? есть только проблема и это опять мой вес? я скинула 200 грамм и теперь до моего добеременного веса мне не хватает 700 грамм. Хотя я весь этот месяц стряпала каждый день вкусняшки и мечтала набрать хотя бы килограмм, а толку ноль? С одной стороны может это и хорошо, я вот не знаю может мне витамин каких нибудь не хватает так как я кроме йодамарина ничего не пью. В общем не знаю уже что делать? А главное животик растёт? И записали нас на второе плановое узи на 9 февраля? поскорее бы увидеть свою крошку и убедиться что у нас там девочка живёт, а то пинает она меня как настоящая футболистка? девочки сколько у вас была прибавка на моём сроке? А то может я зря переживаю? ну и фото пузика?
Я с начала беременности уже 6кг набрала)не знаю, то ли радоваться, то ли пугаться))
64 был) сейчас 63,3) рост 168:)
Тоже жду второй скрининг, хочу уже точно знать кто у меня там живет))))
К 19 неделям прибавка была 1 кг)
Я прибавила к 19 неделям где то 5 кг
8 февраля пойдём:) наша тоже пенальти конкретные устраивает, особенно когда ей не нравится когда лежу не так:)
Я тоже мечтаю не набрать во время беременности, но токс закончился и кушать я стала как обычно.только мясо не лезет до сих пор.девочки посоветуйте что нужно кушать чтоб лишнего не набрать))))
Мой до беременный вес был 64 кг, за 14 недель токсикоза я скинула 3 кг, на сегодняшний день мой вес 68 кг ((.
Почему врач не назначил комплекс витамин (витрум, фемибион), может просто забыла?
И еще мамам беременным, кто плохо набирает вес положено доп. Спец питание. Это сухие смеси.
Положено всем беременным по закону от 2007 года!.. Но к сожалению, у нас все воруют. Надо требовать, чтобы выписали питание.