Мой живоот)) все таки мы скромныеее при скромныеее :))) либо решили мама, я оставлю тебя без растяжек :))) 22 недели 3 дня, это уже 6 месяцев или пошел только шестой?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Иллар
У некоторых по комплекции тела живота вообще нету https://www.baby.ru/u/usr1543839/
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я конечно сорри, но как раз за счет того, что вы худенькая и живот по ходу у вас просто в один миг вырастит, возможны как раз растяжки… Дай Бог чтобы этого не случилось))).
Пожаловаться
Катрина
Алишка Серёжина 

Да вот в чем то и дело, что я не худенькая )) я такая массивненькая))) но вот кого послушаю, все равно, у кого как и вот остается только ждать)) меня только размеры живота смущают)) как никак а через 1,5 недели уже 6 месяцев ровно )

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Катрина 
Это акушерских 6 месяцев!!! По ним беременность длится 10 мес. т.е акушерский месяц это 4 недел, а так у вас начало 6-го, не переживайте еще вырастит!)))
Пожаловаться
Анастасия

Небольшой, да у меня такой же был, наверно, в 22 недели… Попер после 30 недель… Растяжек на животе нет, а вот пирсинг лучше снять...

Пожаловаться
Коврижка
После 20 недели начал расти. Точнее как, спать легла — плоская, утром встала с пузом, муж испугался писец
Пожаловаться
Катрина

Какие хорошииие))) а у нас уже 1,5 недели 6 месяцев ровно))

Пожаловаться
Виолетта Мама

Начался 6-й месяц только! У меня такой же срок. У меня животик чуть поболее, но у меня там еще до берем чуток жирка лежит)))

Пожаловаться
Katerina

Наивная :-) все ещё впереди:-)

Пожаловаться
Катрина
Katerina 

Да я то смотрю на всех )) у всех пузики))

Пожаловаться
Katerina
Катрина 

У меня маленький совсем тоже только вот расти начал и сразу стали бока чесатся а это признак растяжек! У некоторых моих знакомых живота не было до 8 месяца на 8 ток вылезал и сразу растяжки! Так что все впереди:-) ну я конечно как и себе так и вам не желаю растяжек:-) :-)

Пожаловаться
Катрина
Katerina 

Ой, я ничееегооо не боюсь, мне главное чтобыыы здоровенькииий ))

Пожаловаться
Katerina
Катрина 

Да да! Мы так все говорим:-) но а кто хочет растяжки?!

Пожаловаться
Юлия
Katerina 
У меня тоже чесались бока. Нет растяжек))
Пожаловаться
Катрина
Katerina 

Мне кажется я не сильно расстроюсь )) что нибудь придумаю )))

Пожаловаться
Катрина
Юлия 

?

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

О как! Буду тогда надеется что тоже не будут! А то меня напугали ими:-)

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

просто чуток смазывала кремом Джонсонс беби животик.

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

А тут по подробнее если можно):-) сколько раз в день/неделю?:-)

Пожаловаться
Юлия
Katerina 
Один раз в день. Всю неделю)) после душа. Совсем чуть чуть что б увлажнить. А то блин начинал чесаться аж капец. Видимо когда рост пошел. Где то месяц помазала. И прошло
Пожаловаться
Katerina
Юлия 

Спасибки:-)

Пожаловаться
Юлия

хорошенький животик.)) у меня тоже нифига живота не было. Все блин на фотосеты ходят, а у меня что показывать)))) был животик как будто переела слегка)) на работе все шутили надо мной, мол ты живот дома отстегиваешь)) более отчетливо начал появляться только с 30

Пожаловаться
Катрина
Юлия 

Ох, так действительно можно проходить и никто не заметит )))и сколько вы родились ?)

Пожаловаться
Юлия
Катрина 
Родила в конце 38, один день оставался до 39 недели- 3600 )) Если б еще походила был бы побольше еще))
Пожаловаться
Катрина
Юлия 

Крепышиии уже все все равно )))

Пожаловаться
Юлия
Катрина 
Есть такое))и 54 см. Просто я высокая 179 и торс длинный может поэтому было куда поместиться)))
Пожаловаться
Ульяна

У меня на 21 неделе тоже почти не было живота. Даже никто и не верил что я беременная. Но после 28 недели как попёр живот, даже в маршрутке начали уступать место))))

Пожаловаться
Марина

А мы вот такие были на 21 неделе

А вот такие за день до родов

Пожаловаться
Катрина
Марина 

Какие хорошииие))))

Пожаловаться
Марина
Катрина 

Так скучаю по нему:-) так долго ждала пока он выростет, а его так быстро не стало:-) :-)

Пожаловаться
Катрина
Марина 

Эх, но зато такое сокровищее взамен))

Пожаловаться
Марина
Катрина 
Да:-) лежит рядышком, сопит:-)
Пожаловаться
Катрина
Марина 

Счастьеее то наверно какое ))

Пожаловаться
Марина
Катрина 
Скоро и вы свое счастье получите на ручки:-) здоровья и легкой беременности)))
Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня типа грыжа после первой б на брюшной стенке.менч она не беспокоит но врач сказала в этот раз что пресс нельзя качать будет
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
ого… совсем живота нет… у меня такой арбуз с самого начала попер
Пожаловаться
Катрина
Алёнка Сгущёнка 

Вот все мне не веряяят) мне кажется мы в снайперы просто подадимся))))

Пожаловаться
Вольф Наталья
у типв врач советует что нужео.я помню когда я набрала в первую б 13 чтоли и еще ходить надо было.акушерка сказала ты давай завязывай с сладким и тд. Блин а я не люблю говорю конфеты та и сладкое. Эт ге от сладкого меня прет та почемк то. Итог рожать пошла 17 кг ну и сильные отеки при том бвли. Конечно все ушло моментом.а вот сейчас говорят со второй б все не так просто и Пуз останется.
Пожаловаться
Катрина
Вольф Наталья 

У меня у мамы только после 3 остался, в 34 родила. Комплекции обычной, слегка полненькая (не знаю как обьяснить ) поэтому может и не такой уж и большой останется )) если конечно не забрасывать все это дело )

Пожаловаться
Irena Hatera

Так сейчас самый рост начнется!)

Пожаловаться
Катрина
Irena Hatera 

Ну неужели ))))

Пожаловаться
Татьяна

Я вот такой была в 6 месяцев, все говорили, что мне рожать пора ☺

Пожаловаться
Катрина
Татьяна 

Не знаю, я себе наоборот хотела большоооой такой )) чтобы все прелести почувствовать))

Пожаловаться
Катрина
Татьяна 

Помоемому прелесть))

Пожаловаться
Татьяна
Катрина 

Конечно прелесть ☺только к концу беременности встать ее могла самостоятельно ☺

Пожаловаться
Катрина
Татьяна 

Ничего себе )) нет я в жк была и вот у девушки быыыл очень при очень большой живот, я думала 3))) поговорили с ней, а там 1)) и вот лифт сломался и она на 5 поднималась и если бы я не знала, я бы ей точно посоветовала не на 5 й, а в роддом))))

Пожаловаться
Татьяна
Катрина 

Это мой пуз за 2 дня до родов, до меня боялись дотронуться, думали лопну ☺☺☺☺☺☺

Пожаловаться
Катрина
Татьяна 

Огооооо:))) какие вы боооольшиииие были тоооо:)) а сколько на свет появились?)

Пожаловаться
Татьяна
Катрина 

4,150 и рост 58 ☺

Пожаловаться
Катрина
Татьяна 

Ого-го крепышиии вы:)))

Пожаловаться
Татьяна
Катрина 

Да☺☺и вы растите большие и здоровые! !!!☺☺☺ все мои родственники узнали обо мне, когла я родилась, у мамы живота вообще не было, так же как и с моей сестрой ☺☺☺☺я родилась 2,500 младшая 1,500

Пожаловаться
Катрина
Татьяна 

Ой, вы вообще малышки были ))) и воооон какие ))

Показать ещё