1 февраля 2016 19:51 Добрый вечер, девчонки))) Можно ли кушать шампиньоны в нашем положении? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Самара Мне врач сразу сказал никаких грибов! Можете сами отравиться и ребеночка отравить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва Почему нельзя? Я ем шампиньоны и ниче со мной нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сапичева Зорина9 лет Клинцы Я вообще исключила любые грибы из рациона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Воронеж Я ем все подряд) даже грешу фаст фудом изредка)) благо, весы позволяют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника5 летЯрослав9 лет Харьков Я кушаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Вот как, ой, что-то я сомневаюсь уже кушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Грибы совсем нельзя никакие, я сначала не верила и поела нед на 17 отравилась так что обхожу их стороной теперь даже в малых количествах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Спасибо девочки, сегодня накушаюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольф Наталья Кристиан14 летЛукас9 лет А́угсбург Да про лесные грибы говорят нкт а вот шампиньоны за грибы та некоторые не считают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель А почему должно быть нельзя??)) все можно кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Вот и я хочу грибочков с жареной картошечкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Настенька9 летВикуля6 лет Москва ↩ Настюша Я на Вашем сроке тоже хотела жареной картошки. Пойду вечером, нажарю, чтоб с корочкой. Мммм. И хомячила)??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали9 летПавел6 лет Челябинск А что что-то есть нельзя?? Я ем пока все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Я ем. Почему бы и нет. Шампиньоны не такая тяжелая еда как лесные грибы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Гагра я всю беременность кушаю что хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск Нет, что вы, ни в коем случае!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша ↩ Мария Почему, а не в больших количествах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск ↩ Настюша Это ирония, девушка! С чего вы решили, что нельзя? Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый день,девочки!)уСледующая статьяРасскажу вам что сегодняАктуальные постывыпила не зная что беременнавыпила постинор потом эскапелвыпила флуканазол потом узнала что беременна
Мне врач сразу сказал никаких грибов! Можете сами отравиться и ребеночка отравить.
Почему нельзя? Я ем шампиньоны и ниче со мной нет)))
Я вообще исключила любые грибы из рациона
Я ем все подряд) даже грешу фаст фудом изредка)) благо, весы позволяют)
Я кушаю)))
Вот как, ой, что-то я сомневаюсь уже кушать.
Грибы совсем нельзя никакие, я сначала не верила и поела нед на 17 отравилась так что обхожу их стороной теперь даже в малых количествах
Спасибо девочки, сегодня накушаюсь))
А почему должно быть нельзя??)) все можно кушать
Вот и я хочу грибочков с жареной картошечкой)))
я всю беременность кушаю что хочу))
Почему, а не в больших количествах?