Интернет-магазин "Коляски-кроватки" или "Ваша первая покупка" 1 февраля 2016 18:30 Девочки, кто там заказывал? Единственный магазин где есть кроватка нужного цвета Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Сонечка9 лет Москва Даже не стала заказывать в Ваша первая покупкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Сонечка9 лет Москва Я вот тут заказывала, но не знаю к вам есть доставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кириенко Андрей22 годаДмитрий8 лет Северск У меня жена брата заказывала у них коляску, все ОК, доставили вовремя, по оплате все нормально. За доставку до Томской области отдала около 1500 руб, но это было полтора года назад. Тоже думаю через них коляску заказывать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Ксения Кириенко спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кириенко Андрей22 годаДмитрий8 лет Северск ↩ Nadin Да не за что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Нина8 лет Москва Тоже нравится там кроватка) послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунятор Катя8 лет Москва У них есть шоу-рум на Трёхе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Кисунятор далекова-то от меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана8 лет Москва Не заказывала, но планирую там заказать. Поэтому послушаю, может кто заказывал☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Наталья завтра там заказывать буду… так что потом отпишусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана8 лет Москва ↩ Nadin Спасибо☺ Будет полезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав11 летДана9 лет Екатеринбург Я там коляску заказывать планирую, так что послушаю кто что скажет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Александра какую?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил21 годАнна9 лет Иркутск Не заказывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ nimfa жаль Предыдущая статьяКоляска Mima Xari, отзывыСледующая статьяДобрый день,девочки!)у
Даже не стала заказывать в
Ваша первая покупка
Я вот тут заказывала, но не знаю к вам есть доставка
Тоже нравится там кроватка) послушаю)
У них есть шоу-рум на Трёхе.
далекова-то от меня)
Не заказывала, но планирую там заказать. Поэтому послушаю, может кто заказывал☺
Я там коляску заказывать планирую, так что послушаю кто что скажет)