Не чувствую себя беременной

До 7 недели четко чувствовала, потому что тошнило сильно утром и перед сном и вообще я вся разбитая ходила. Потом на узи отслойка была 11мм на 3мм. Начала пить дюфастон, магний, валериану, витамин Е, фолиевую кислоту. И со временем стало меньше тошнить и сил как будто больше стало. Тошнит утром, но то ли я привыкла, то ли реально меньше тошнит. Грудь больше не болит, но увеличилась на размер.

Нормально ли это? Вроде токсикозу рано проходить. Завтра 9 нед будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ой, а я до 8 недели как огурчик была, а с 8ой как началось: тошнит все время, есть ничего не могу. мерзко....

Пожаловаться
МамаДочек
Татьяна 
В любом случае осталось чуток до 12 потерпеть)))
Пожаловаться
Татьяна
МамаДочек 
ну как сказать) в первую Б я с токсикозом до 14016 недель мучалась)
Пожаловаться
Анна
Так это же хорошо, что ничего не беспокоит, у меня токсикоза тоже пока нет, грудью не болит, а так чуть неприятные ощущение, мне врач сказала, радуйся пока можешь, не у всех так протекает хорошо!
Пожаловаться
Viki
Анна 
Знакомая ситуация.
Пожаловаться
МамаДочек
Viki 
Когда плохо?))
Пожаловаться
Вера Петровна
Это же хорошо, что почти не тошнит, кушайте и наслаждайтесь!
Пожаловаться
МамаДочек
Вера Петровна 
Спасибо)
Пожаловаться
Диана

Я тоже до сих пор не чувствую! ))))шучу конечно! Но реально на Вашем сроке думала что при беременности какие то уж совсем другие ощущения.… а на 3триместре тем более!!! не знаю… кроме того что ' там у меня мой карапузик шевелится и животик небольшой вырос я другого ничего не ощущаю )) дай Бог чтоб так и было! )

Пожаловаться
МамаДочек
Диана 
Дай Бог!)))
Пожаловаться
Татьяна

У меня токс недельку был и пропал, сейчас тоже никаких ощущений. Грудь слегка набухла. Я тоде как и вы немного переживаю:))

Пожаловаться
Лена

А я думала я одна такая паникёрша. Сначала бегала хгч за деньги сдавать каждые 2 дня потом после первого узи успокоилась вроде но тоже переживала то тошнит то нет :)так и живу от узи до узи

Пожаловаться
МамаДочек
Лена 
Видимо и я такая же) сходила на одно, вроде успокоилась, потом второе и паника( теперь след жду. Кстати хгч тоже в динамике сдавала)
Пожаловаться
Ольга

Тоже не чувствую, только сонливость бывает. А так была на узи 26 все было хорошо ттт

Пожаловаться
Ляля

Я сама тоже иногда переживаю, что ничего не чувствую, токсикоза у меня не было, грудь не болит и не увеличилась. Иногда только живот потягивает. Еле до первого УЗи дожила, теперь вот 2е жду )

Пожаловаться
Lovitali
Я в 7 недель устроила подруге настоящую истерику с рыданиями, что перестала чувствовать себя беременной . Симптомы те же были. А потом… грудь то болит, то нет, день тошнит, три не тошнит. Не парьтесь. Всё отлично
Пожаловаться
МамаДочек
Lovitali 
Спасибо большое))) это типа меня
Пожаловаться
Lovitali
МамаДочек 
Вам сейчас главное спокойсивие и радость
Пожаловаться
МамаДочек
Lovitali 
Спасибо буду стараться)
Пожаловаться
Ирина

На узи сходите у меня точь в точь все было. Но настраивайте себя только на хорошее.

Пожаловаться
МамаДочек
Ирина 
Спасибо. Врач посоветовала пока не ходить на узи. Жду скрининга(
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У меня тоже отслойка, и срок как у вас. Но грудь болит, тошнит только по вечерам или с обеда до вечера. Тоже не всегда чувствую себя беременной. Единственное у меня дикий жор, каждые 2 часа мне надо кушать

Пожаловаться
МамаДочек
ЛюбимаяЖенаИмама 
Прям про меня!!! Голод! Именно голод чувствую каждые 2 часа также((( и вот что делать с ним? Я пыталась перекусить, но это не прокатывает)))
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
МамаДочек 

Я что нибудь ем, то фрукты, то бутерброд с чаем, плюс обед с собой на работу беру. Если не поем мне будет плохо. Так что теперь сумочка с едой на работу выросла у меня раза в 3.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
МамаДочек 

Так что когда мне хочется кушать я иду и ем. И пусть что хотят думают про меня коллеги. Еще я ем гематогенки. Не знаю можно ли, но если тошнит, я ей закусываю или соленым печеньком

Пожаловаться
Малышка
ЛюбимаяЖенаИмама 

я читала на самом гематогене что нельзя беременным

Пожаловаться

А с какой недели стали чувствовать? У меня ПА был 23 прошло чуть больше недели, возможно ли что то заметить? Или это самовнушение? )))

Пожаловаться
МамаДочек
Ася 
Я на утро после О заболела резко. Сразу поняла, что не просто так иммунитет упал)
Пожаловаться
VikaTsvetova

Беременность это не болезнь. Это же хорошо что ты себя чувствуешь как обычно! Наслаждайся!!

Пожаловаться
МамаДочек
VikaTsvetova 

Я только 15 февраля на учёт иду вставать и убедюсь, что все хорошо только на скрининге. Так что получается ещё недели 2-3 переживать (

Пожаловаться
Lyudmila
МамаДочек 
А в чем проблема сходить на ужи раньше скрининга?
Пожаловаться
МамаДочек
Lyudmila 
Врач посоветовала пока больше не ходить
Пожаловаться
Maдина

У меня 18 недель, я до сих пор не чуствую, что беременна )) только живот сдаёт и всё ))

Пожаловаться
Светик

у меня токса не было ни с сыном и дочкой, кроме шевелений никаких ощущений беременности не было)))

Показать ещё