До 7 недели четко чувствовала, потому что тошнило сильно утром и перед сном и вообще я вся разбитая ходила. Потом на узи отслойка была 11мм на 3мм. Начала пить дюфастон, магний, валериану, витамин Е, фолиевую кислоту. И со временем стало меньше тошнить и сил как будто больше стало. Тошнит утром, но то ли я привыкла, то ли реально меньше тошнит. Грудь больше не болит, но увеличилась на размер.
Нормально ли это? Вроде токсикозу рано проходить. Завтра 9 нед будет.
Ой, а я до 8 недели как огурчик была, а с 8ой как началось: тошнит все время, есть ничего не могу. мерзко....
Я тоже до сих пор не чувствую! ))))шучу конечно! Но реально на Вашем сроке думала что при беременности какие то уж совсем другие ощущения.… а на 3триместре тем более!!! не знаю… кроме того что ' там у меня мой карапузик шевелится и животик небольшой вырос я другого ничего не ощущаю )) дай Бог чтоб так и было! )
У меня токс недельку был и пропал, сейчас тоже никаких ощущений. Грудь слегка набухла. Я тоде как и вы немного переживаю:))
А я думала я одна такая паникёрша. Сначала бегала хгч за деньги сдавать каждые 2 дня потом после первого узи успокоилась вроде но тоже переживала то тошнит то нет :)так и живу от узи до узи
Тоже не чувствую, только сонливость бывает. А так была на узи 26 все было хорошо ттт
Я сама тоже иногда переживаю, что ничего не чувствую, токсикоза у меня не было, грудь не болит и не увеличилась. Иногда только живот потягивает. Еле до первого УЗи дожила, теперь вот 2е жду )
На узи сходите у меня точь в точь все было. Но настраивайте себя только на хорошее.
У меня тоже отслойка, и срок как у вас. Но грудь болит, тошнит только по вечерам или с обеда до вечера. Тоже не всегда чувствую себя беременной. Единственное у меня дикий жор, каждые 2 часа мне надо кушать
Я что нибудь ем, то фрукты, то бутерброд с чаем, плюс обед с собой на работу беру. Если не поем мне будет плохо. Так что теперь сумочка с едой на работу выросла у меня раза в 3.
Так что когда мне хочется кушать я иду и ем. И пусть что хотят думают про меня коллеги. Еще я ем гематогенки. Не знаю можно ли, но если тошнит, я ей закусываю или соленым печеньком
я читала на самом гематогене что нельзя беременным
А с какой недели стали чувствовать? У меня ПА был 23 прошло чуть больше недели, возможно ли что то заметить? Или это самовнушение? )))
Беременность это не болезнь. Это же хорошо что ты себя чувствуешь как обычно! Наслаждайся!!
Я только 15 февраля на учёт иду вставать и убедюсь, что все хорошо только на скрининге. Так что получается ещё недели 2-3 переживать (
У меня 18 недель, я до сих пор не чуствую, что беременна )) только живот сдаёт и всё ))
у меня токса не было ни с сыном и дочкой, кроме шевелений никаких ощущений беременности не было)))