Девочки кто сталкивался с зудом по телу на последних неделях. Чем спасались??? врач сказала только валерьянку по пить и ждать пока пройдет. Но блин терпеть невозможно((((чешится капец.
Девочки кто сталкивался с зудом по телу на последних неделях. Чем спасались??? врач сказала только валерьянку по пить и ждать пока пройдет. Но блин терпеть невозможно((((чешится капец.
Ни в коем случае не чесать живот
У меня так же сейчас, но получше стало, а то спать вообще не могла, я в ванне лежала перед сном, потом кремом все тело мазала, заснуть пыталась каждый раз быстрее, но увы, это ужас… Кстаи валерьянка мне немного помогла
и у меня чесотка была, печеночные ферменты алт аст были сильно повышены. Прописывали урсосан, я его почти не пила. пила хепель, расторопшу в таблетках. Помогло или нет не могу сказать. Сделала массаж печени, ферменты улучшились, через два дня родила ровно на 40 неделе). Зуд прошел где-то через неделю после родов. Мазала кремом каким-то который при псориазе и дерматитах, немного помогало. Сейчас думаю расторопшу начать заранее пить, может, поможет как профилактика.
Началось все около 30недель, к 38 прошло. Рожать пошла вся в синих шрамах.
Лежала на сохранении с этим, кололи капельницу и уколы.
Мазалась вся детским кремом и места где уж очень чесалось циндолом(в народе болтушка)
Сейчас с начала беременности что-то похожее… Надеюсь продержусь.
у меня также было, да и сейчас уже все чесаться начало, но у меня сухая кожа
Соглашусь что лучше проверить щелочную фазу и показатели алт и аст, так как сильный зуд может быть признаком холестаза. У самой такое было и врач тоже не особо внимание обратила на это.
А где чешится, у меня живот чесался я кремом мазала детским прошло